какая прическа и цвет волос мне подойдут?

фото

а я бы вам губы ярко накрасила)

а я бы челку убрала нафиг)

У вас очень хорошая и прическа и цвет волос :) вам очень идет
Если вы перестали нравиться себе в зеркале, попробуйте немножко похудеть и освежить лицо процедурами ;) мне лично это помогает всегда.

а мне и так нравится. Как вариант - разгладить волосы, или убрать лесенку и сделать прямое четкое удлиненное каре с челкой.

Мама
попробуйте немножко похудеть и освежить лицо процедурами

ага, спасибо. на счет похудеть, почти вернула нормальную форму. :) это фото сделано в декабре.

Миссис Трололо
а я бы челку убрала нафиг)

ребенок маленький, приходиться волосы постоянно убирать. или хвост или коса, думала челка меня украсит, вот и сделала ее

миндаль
Как вариант - разгладить волосы, или убрать лесенку и сделать прямое четкое удлиненное каре с челкой.

миндаль
убрать лесенку

ну вот да, наверно, потрендОвее будет :)

миндаль
прямое четкое удлиненное каре с челкой

сразу подумала, посмотрев на фото.

так или это коротко?

Мама
вас очень хорошая и прическа и цвет волос

Поддерживаю!!! Можно протонировать пряди чтоб цвет освежить, сами волосы сильно не стригите, длина хорошая :) Мастера просто с руками надо чтоб он Вас еще больше преображал

аноним

ты, мать, ниче не боисся, я гляжу ;)

аноним
так

можно так, можно и длиннее

вы красивая :) только можно подхудеть немного ;)

миндаль
а мне и так нравится. Как вариант - разгладить волосы, или убрать лесенку и сделать прямое четкое удлиненное каре с челкой.

++++++++++

Потолковый Лампонюх
ты, мать, ниче не боисся, я гляжу

JGh*
вы красивая только можно подхудеть немного

МамаДома
можно так, можно и длиннее

Sofi_
Можно протонировать пряди чтоб цвет освежить

спасибо

аноним
спасибо

ато не знала ты ога
красивая девка, тебя ничо не испортит, но ты чистой воды брюнетка-это раз, из цвета уходить низя тебе, ну и с челкою тож вопрос, может, правда отрастить?
а про пахудеть ты и сама знаешь, чо

ты мне Еву Лонгорию напоминаешь, кстати
посмари как она красицо и волосы тонирует ;)

[img]cs10512.vkontakte.ru/u51778282/138586851/x_951e1e6e.jpg[/img]

[img]cs9999.vkontakte.ru/u12922035/108281252/x_db2a2b5f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:36

Потолковый Лампонюх
а про пахудеть ты и сама знаешь, чо

ага, похудела от этого на 7кг. но все еще продолжаю

Потолковый Лампонюх
может, правда отрастить?

надо попробовать, я вот сколько себя помню, все с челкой, попробую убрать ее ;)

Потолковый Лампонюх
красивая девка

спасибо

Потолковый Лампонюх
посмари как она красицо и волосы тонирует

красотищааааааааааааааааа, все, отращиваю челку!

а считаю,ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА И ХУДЕТЬ ВАМ НИ К ЧЕМУ

JGh*

миндаль

полностью согласна :)

Ой по мне ниче менять не нужно,очень симпатишная,яркая.

не, челку оставить и волосы просто прямые, хотя Вас сложно испортить даже плохой стрижкой

спасибо всем! посмотрела на себя с другой стороны, сижу дома с детьми. младшей еще и года нет, самооченка упала чтоль, вы прям подняли мне ее, до уровня что раньше была :) огромное спасибо :y_0017:

Вам оч пойдет каре на удлинение вперед со слегка удлиненной прямой челкой. Что касается цвета пишите в личку я вас могу проконсультировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы