Прически (уши торчат)

Какие прически можно делать из длинных волос, если уши сильно торчат. Интересуют дневные и вечерние варианты. Дневных я совсем не знаю. А из вечерних делали только спиральки на уши (несколько небольших завитых прядок по бокам).

Аноним
Какие прически можно делать из длинных волос, если уши сильно торчат.

в прошлом выпуске снимите это немедленно длинные волосы обстригли и сделали офигенную объемную удлиненную стрижку.
ГОРАЗДО лучше сосулек висящих по оттопыренным ушам.

Распущенные. Или каре. На повседневку.

ну локоны всякие, кудри....или боковые пряди на ухи натянуть и сзади в хвостик...но я за лесенку - она идеальна для "чебурашек"

а мне всегда казалось, что умеренно торчащие уши-ента тааак секси :) я б открывала точно

Ольга (Лёлик)
ГОРАЗДО лучше сосулек висящих по оттопыренным ушам.

волосы очень густые и красивые и когда они распущены, то ничего не видно. Но вот всегда распущены, а хочется прически :(

Потолковый Лампонюх
а мне всегда казалось, что умеренно торчащие уши-ента тааак секси

ну есть некий отсыл к педофилии, ведь лапоухие девчушки такие миленькие....

Потолковый Лампонюх
а мне всегда казалось, что умеренно торчащие уши-ента тааак секси я б открывала точно

У меня даже раньше комплекс был, хотела пластику делать. Сейчас операцию делать не хочу, но вот красиво скрывать этот недостаток хочется

BUZZY
ну есть некий отсыл к педофилии

осспади какой ужас
дане....какое педофилиё :=-O:

Аноним
этот недостаток хочется

блин, это не недостаток ваще имха ;)

Потолковый Лампонюх
дане....какое педофилиё

Вот такое вот... Лапоухое.

Потолковый Лампонюх
а мне всегда казалось, что умеренно торчащие уши-ента тааак секси

Аноним
Какие прически можно делать из длинных волос,

на основе каре или боба любую, какая к лицу подойдет

BUZZY

для "чебурашек"

BUZZY
ну есть некий отсыл к педофилии

Че только не узнаешь на форуме

В Японии оттопыренные ушки считаются признаком сексуальности у девушки :)
А по теме: когда длинные волосы были, стрижка была каскадом, поэтому, если убирала волосы (пучок, коса и т.д), то уши всегда были прикрыты оставшимися передними короткими прядями, которые в "прическу" не вошли

silver-star
В Японии оттопыренные ушки считаются признаком сексуальности у девушки

я латентный ипонский мужик

Потолковый Лампонюх
я латентный ипонский мужик

+1 ну, т.е. лопоухостьдо определенных пределов считаю не недостатком, а изюминкой... Но может там локаторы у автора...

Срочно избавляйтесь от спиралек! Это сейчас оч старомодно и уши особо не скрывает. Обращайтесь лично, дам совет.

МирославаСудейкина
дам совет.

где-то на скотч приклеивали в фильме или передаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы