Щипцы для выпрямления. Чем защитить волосы?

Привет! Есть у меня утюжок, довольно давно купленный, так и лежал бы :) но тут я посмотрела видео, где девушка ловко так делает красивые локоны с его помощью. Я тут жЭ сделала то же самое иии очень неплохо вышло. Сейчас вот думаю чем мне волосы то защитить, уж больно прическа понравилась. Посоветуйте девочки, че нибудь хорошее ;)

Самое лучшее средство для защиты и фиксации при использовании утюжка для меня Matrix Vavoom, в районе 800-900 рублей. Я его и под плойку использую. На волосах нет ощущения склеивания и прическа лучше держится. Когда им пользуешься от волос пар идет, это нормально, он испаряется, а волосы под защитой :)

Kerastase Soleil - защитный крем и маска и уход Пикселит, он в капсулах. Я постоянно утюжком вытягиваюсь, много лет уже. Волосы, конечно, страдают от этого, но вот с керастазом жить можно.

JARO

Ой, а дайте ссыль на видео, можно в личку. :)

Мама Сафии

Марта_Стюарт

таак, спасибо девочки, пойду искать завтра

NATYL
ссыль на видео

www.youtube.com/watch

Имхо, ничем :dontknow:
Рано или поздно мочалка будет и придется состригать.

Считаю-утюжок-это как укладка в салоне, т е по особым случаям :)

Слышала не плохие отзывы о термозащите от лореаль профешанл, в белой бутылочке такая. вот заказала недели 2 назад-жду.
стоимость вроде рублей 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы