MAC

Посоветуйте пудру и корректор от темных кругов под глазами от MAC
Девочки, кстати у кого-нибудь есть дисконтая карта mac или возможно тут есть сотрудники этих магазинов, которые могут сделать скидку)

Пудру не порекомендую, маковские для меня очень тяжёлые, а вот корректор - Studio Finish хороший очень. Дисконта нет, к сожалению.

Марта_Стюарт

спасибо, а какую порекомендовать можете?
я пользовалась ив сен лоран, клиник и герлен, ИСЛ больше всех нравился, но сейчас почему-то решила попробовать MAC, почитала отзывы. Тени и кисти все их, очень довольна, вот пудру думала попробовать..

Я
спасибо, а какую порекомендовать можете? да от кожи зависит, так рекомендовать бесполезно...Мне подходит сейчас именно Christian dior Diorskin X4 Control лучше всего. Есть ещё Stop Brilliance Кларинс, но она больше на лето, слишком лёгкая для зимы-весны. Но у меня кожа проблемная достаточно - поры, жирнится, где-то шелушится))

Пудру запеченую советую всем!
Супер штучка!

пудра минеральная любима визажистами
устойчивый корректор справляется с проблемой
скидок нет и не будет
не бойтесь задавать вопросы продавцам и подбирать продукты с ними

У меня подруга пудру MAC недавно купила, так не нарадуется. Она не любит перегруженный мэйкап, а эта говорит такая легкая и шелковистая. А кисти там и вправду супер. Сама я на тушь маковскую подсела! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы