оцените сапожки

Ну нифига вы за 8 минут успели

А мну не видел :(

Lelkako
Блин не успела глянуть

они вам не понравятся :(

я
блин такая радостная домой бежала с пакупкой а от чего радость-то? вот вы их увидели и подумали - оооо идеальная длина, эти сапоги не обрежут мне визуально ногу и сделают её длиннее, с юбкой будет отлично? аааа, они делают ногу стройнее? мммм, эти блестящие штучки сбоку придадут мне особый шарм и вовсе они не выглядят пошло? Извините, ну видно же, что не украсят они никакую ногу.

Сиpин
А зачем тогда полезли мнения спрашивать?

хотела похвастаться-не получилось :(

;)

ЙаСамаТакая
Ну нифига вы за 8 минут успели

А мну не видел

Да, за эти 8 минут автр обрадовалась, все сапоги посмотрели, обосрали, автор обиделась.... как миг все пролетело
Если что, я сапоги не видела)))) Но автор, носите :)

мадмазель куку

автор, не обижайтесссссссссс

Они на каблуке были? Я себе две пары на весну хапнула, каблук маленький.

мадмазель куку

О боже...какой ужас :t_0027: Это недоразумение,а не сапоги.........

мадмазель куку

Чего-то они мятые какие-то)))
Нравятся - носите

(ЗЫ белая подошва, хм, - это только если очень редко и на машине.... а так это превращается в бурое нечто)

Автор вы на ноге их сфоткайте, по другому будут смотреться

я всегда удивляюсь - вот как, КАК вы умудряетесь покупать это овно?! Мы смотрим одни журналы, один телевизор, у всех есть инет, КАК можно умудриться покупать эту безвкусицу стрррррашную?!

Lelkako

да не факт,дурацкие блямбы никуда не денутся,подошва старушачья,и длина ни то - ни сё :(

rakatanga
я всегда удивляюсь - вот как, КАК можно умудриться покупать эту безвкусицу стрррррашную?!

я всегда удивляюсь как можно ее делать и продавать %)

rakatanga

• вот как, КАК вы умудряетесь покупать это овно?!

и где?

vyatskaya
Чего-то они мятые какие-то)))

так из каробки только вытащила.

Lelkako
вы на ноге их сфоткайте

батарейка села на фотике

Lelkako

я
батарейка села на фотике

Мы подождем)))

Блин в журналах либо сапоги на каблуке 12 см либо на сплошной подошве а ля резиновые советских времен, ни то ни другое не подходит мне. Главное чтобы вам нравилось остальных на йух

Germiona
я всегда удивляюсь как можно ее делать и продавать

это-то как раз не удивляет- ибо если есть спрос- будет и предложение. Ладно бабки наши, выросшие при фабрике большевичке, но наше-то поколение?!!

Lelkako
Блин в журналах либо сапоги на каблуке 12 см либо на сплошной подошве а ля резиновые советских времен, ни то ни другое не подходит мне. полно обуви со средним каблуком, на небольшой платформе.

мадмазель куку
www.paoloconte.ru/collection/sapogi/ вот, кстати, да. Почему не выбрать хотя бы такие сапоги www.paoloconte.ru/collection/sapogi/438314/. Они хотя бы не испортят! Каблук там не великий какой-то, подойдут ко всему. Найти и получше можно, но и такие уже - хороший выбор.

там ещё и распродажа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы