прокалывание носа....

где можно проколоть нос,и не вредно ли это?

я сама себе нос прокалывала в юности вредного ничего не заметила я вообще сама себе пирсинг делала.(бровь 3 прокола,язык,нос,под нижней губой,ухи,хрящик ушной,пюпочег)

капец типо дирика где уши прокалывают,там и уши тоже?

ой т.е носсс

Julia5karina
типо дирика где уши прокалывают,там и уши тоже

чё?

ну у меня сейчас только в языке пирсинг остался,иначе б меня такую ни в жоны ни на работу б не взяли

Я в Ценре косметологии и пластической хирургии прокалывала

ошибочка вышла,я ж изправилась

Я сама сабе в юности нос проколола. Потом оказалось, что справа нельзя. Зря только мучалась)))

на московской? сколько стоит?

Ондатра
Потом оказалось, что справа нельзя

почему?

Julia5karina
на московской? сколько стоит?

по прайсу
пупок, крылья носа, язык, брови (местная анестезия): 720
Аксессуары для пирсинга: 200-1000
Но мне бесплатно делали.

В принципе больновато только когда анастезию делают. Сам прокол не чувствуется. Зажило быстро.

KisikN
Я в Ценре косметологии и пластической хирургии прокалывала

Я там в прошлом году пирсинг пупка делала. Там и нос проколоть можно. Мне кажется, что уж в этой клинике надежно будет. :)

У меня знакомая сделала, отходила года 3, решила снять. Надоело. что все у виска крутят, да и рожать надумала. В общем, там как-то серьгу загибают в носу, они там вростает, так что убрать теперь только с помощию хирурга можно, вырезать надо. Но тогда останется шрам. В общем так и ходит с серьгой в носу, как вожак племени Тумба-Юмба, еще бы копье в руки... (Хотя про эстетику данного вопроса - у каждого свое мнение).
Вы просто уточните, всегда ли так делается (про загиб серьги) и как этого можно избежать. А то вдруг годам к 70 захотите снять....

Я в спортивном магазине прокалывала(Там раньше делали , а сейчас нет), ходила лет 5, красиво смотрелось. Но мне кажется что сейчас не модно. Оставила только в пупке, лет 8 хожу. Зимой как то носу не удобно было

Julia5karina
не вредно ли это?

для некоторых видов работ вредно.

Я два года назад прокалывала, сразу косметолог предупредила, что после ее вынемания рубец останется. Прокалывали пистолетом маленьким без анастезии, не больно нисколько. Серьгу, которой делался прокол (которая зашла через пистолетом, вытащили сразу и поставили другую) золотую змейку с фианитиком, скромно и со вкусом. Заживало долго, где-то месяц, т.к. прокалывала летом, но ниче терпимо, уход просто дополнительный вечерами..... А на счет того, что врастает, бред!!!!!! Просто ее вынемать нужно и все!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы