Попный крем

Здравствуйте!
У меня началась так называемая антицеллюлитная программа, включающая в себя баночный вакуумный массаж на льняном масле, скраб кофейный с медом, а вот потом нужен крем. Мой styx заканчивается, а что купить дальше - понятия не имею. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь, что давало бы эффект. Ну только по-честному. Я вот честно могу сказать, что этот styx - полная ерунда, если использовать его в домашних условиях, а не в салоне. А больше я ничего не покупала.
У меня нет лишнего веса, зато целлюлит, собака, проклюнулся через год после родов. Стадия такая: если сжать попу, видно ямки. Если не сжимать, то нужно приглядываться, чтоб их разглядеть.

аноним
этот styx - полная ерунда,

Это можо сказать про все попные крема.

аноним
Если не сжимать, то нужно приглядываться, чтоб их разглядеть.

кто увидит твою жо,када ты её сжимать будешь када пойдёшь по крупному %)
ну и это...как часто ты сжимаешь попу?кто ещё кроме тебя это наблюдает?

Карнавалла
кто увидит твою жо,када ты её сжимать будешь када пойдёшь по крупному
ну и это...как часто ты сжимаешь попу?кто ещё кроме тебя это наблюдает?

да причем тут это? мне аааабсолютно все равно, кто, как часто и по каким причинам будет видеть мою попу сжатой. МНЕ надо знать, что моя попа в прежнем состоянии. вот и все.
ну и это.... переходим на нехамский режим общения.

Вы сами понимаете, что ни один крем не уберет "намечающийся" целлюлит.
Но для глубокого увлажнения может Вам лучше попробовать масла или масляные плиточки?

Rashel
Вы сами понимаете, что ни один крем не уберет "намечающийся" целлюлит.

Ну вообще нет. Ничего я не понимаю в целлюлитах и способах борьбы с ним. Такую типа "программу" высмотрела в сети.
А то, что я описала, - это намечающийся?

у меня премьеровский крем против целл. мне очень нравится и у меня прилично объемы уходят, но я не могу сказать точно он или не он сильнее всего работает из всей моей антицеллюлитной программы. но скока пробовала- только от него ощущение работы реальной остается. и впитывается он очень быстро в отличии от многих других

аноним
МНЕ надо знать, что моя попа в прежнем состоянии. вот и все.

так этого не будет никада!
это вторичный женский половой признак , теперь, после родов, вы- женщина :) поздравляю!

где-то недавно читала, что самое лучшее это в обычное детское масло капнуть апельсинового эфирного масла.

Кругляш
самое лучшее это в обычное детское масло капнуть апельсинового эфирного масла. Ага, а если ещё масло корицы добавить....ух.... сгорит весь жир.
Если ещё прочитать составы всех этих кремов и создать свой. Ну например скраб с использованием соли морской, кофе, мёд + эфирные масла герани, можжевельника, апельсина, грейпфрута и совсем чуть корицы (очень сильно жжёт, круче любого перца)......

Diona

Я еще читала способ: таблетки мумие растереть, добавить в детский крем
и втирать в проблемные места. Сама не пробовала :)

Знаю,что есть антицеллюлитная программа у фирмы "Флоресан" пр-во Москва,там их целый комплекс всяких разных кремов,масел и скрабов,цены конечно могут вызвать подозрения,но прочитала много отзывов большинство положительных,продаются в аптеках!Сама ещё не успела попробовать,но собираюсь!Удачи вам!

аноним
А то, что я описала, - это намечающийся?

Первая стадия целлюлита практически незаметна для женщины – кожа остается ровной и гладкой, никакой «апельсиновой корки» пока не видно. Однако кое-какие изменения в районе ягодиц все же происходят: бедра и ягодицы увеличиваются в объеме, появляется некоторая дряблость кожи. Происходит это не столько из-за накапливающегося жира, сколько из-за отека подкожно-жировой клетчатки. В силу многих причин в коже ягодиц замедляется обмен веществ, что и ведет к такому отеку. Целлюлит на первой стадии можно заметить, сильно сжав кожу пальцами, либо с усилием сжав ягодицы. Также он бывает виден в некоторых ракурсах, при определенном освещении

Тут брала www.sympaty.net/20090409/stadii-cellyulita/

Нennessy
Автор, мне что помогло: я скинула кг 5, плюс велик или степпер.

мне, наверное, не стОит худеть. вешу 50 при росте 165. когда вес уходит ниже 50, это ужасно, это прям некрасиво.

Sofi_
премьеровский крем против целл. мне очень нравится

вот у меня как раз косметолог премьер пользует, спрошу у нее

Plusico
вы- женщина поздравляю!

спасибо)))

Кругляш
апельсинового эфирного масла

Diona
масло корицы добавить

Diona
таблетки мумие растереть, добавить в детский крем

Смежная_королева

Спасибо всем большое! унесла с собой в копилку. буду дальше мучить свою попу. на самом деле, очень даже приятно собой немного заняться при наличии маленького детеныша и отсутствии свободного времени)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы