Крем для солярия

девочки, подскажите. собралась в солярий, первый раз. говорят крем какой то надо. какой лучше и сколько стоит?

хожу постоянно
кремом никаким не пользуюсь
только дома потом увлажняю кожу обычным лосьоном :)

а если я в обед пойду. а ласьоном только вечером смогу намазаться? ничего страшного? и еще вопрос - а через сколько посещений эффект будет виден? и со скольки минут начинать?

Маленькая С
а через сколько посещений эффект будет виден? и со скольки минут начинать?

Смотря какая кожа. Если светлая, начинайте с 3-4 минут через день-два.
Потом постепенно увеличивайте. Я лосьоном пользовалась для солярия.
название не помню, консультант должен вам подсказать. Их много видов, этих кремов-лосьонов.

Маленькая С
а если я в обед пойду. а ласьоном только вечером смогу намазаться?

нормально все будет

Колянка
:dada:
начинайте с 3-4 минут через день-два

Колянка

nataly79

спасибо, а если через день по 3-4 минуты, через неделю будет видно что я красотка?)))

Маленькая С
через неделю будет видно что я красотка?)))

;) канечна
вы добавлять потом начинайте минуты то...

nataly79

через 2 посещения можно уже 7-8 минут? понимаю что вопросы тупые, но блин правда не в курсе))

ну че сразу тупые то??
вы ж первый раз
я ходила вроде 2 раза по 4мин, потом по 6 мин раза 2, а теперь всегда хожу по 8 мин
;)

Маленькая С
через 2 посещения можно уже 7-8 минут?

Если через 2 посещения вы не испытываете дискомфорта, кожа не покраснела,
то можете увеличить до 6-7 минут.

Я раньше покупала крема TannyMax. У них есть разогревающий крем в красной бутылочке - вот это жесть! Но ни в коем случае не наносите на лицо! У них хорошие крема вообще, можете попробовать этого производителя.
Относительно времени прибывания, зависит от Вашей кожи. Кому-то надо минуты 2, а кому-то и 6 нормально. В зависимости от цвета кожи.

спасибо всем большое)))

Вчера ходила превый раз за 2 года :) Купила там же крем для базового загара 80 р. маленький пакетик, но мажется хорошо, мне на 2-3 раза хватит точно. Намазалась, загорала 4 минуты. Результат уже сегодня вижу я :) Все остальные не очень А так да, еси хотите в максиамльные сроки и красиво-ровно загореть, то крем берите. Я и так и так пробовала, с кремом лучше ;)

Крем нужен обязательно прежде всего для защиты вашей кожи во время процесса загара в солярии! А ровный и красивый загар это его вторичное действие.

Я покупала в солярии крем вот этой фирмы www.zagar-shop.ru/embay.shtml , вроде зеленый с коноплей
Мазала до того, как в кабинку заходила. Считаю, что крем необходим, потому что солярий и так не полезен для кожиСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:02

слышала,что некоторые кокосовым маслом мажутся перед солярием,а оливковым можно?на пляже использую оливковое,а вот в солярий...незнаю

что никто оливковым в солярии не пользуется?

аноним

ет, только подсолнечным и кукурузным

аноним

%)
скипидар лучше, говорят!!
Крем защищает кожу от вредных излучений, смягчает, питает и делает загар ровным. При использовании крема загорите гораздо быстрее.
Беру НЕ разогревающий с как можно большим количеством бронзаторов. До красивого цвета кожи мне достаточно сходить 1-2 раза на 8-10мин. Но у меня кожа почти не сгорает.

аноним
кокосовым маслом мажутся перед солярием

от дебилки а! Крема для пляжа и для солярия- ваще разная тема!!

rakatanga
большим количеством бронзаторов.

я на оборот без него беру ,осле него в душ сходишь и прощай загар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы