Крем ночной 55+

Девочки, выручайте! Позвонила свекровь и сказала, что ей надо крем для лица от морщин ночной. Ей 59лет. Всю жизнь она не пользовалась кремами и искренне удивилась, узнав, что бывают ночные и дневные крема. Я ее конечно не стала пугать и говорить, что есть еще сыворотки, гели для умывания, крема вокруг глаз, и пр. Короче нужен ночной крем из того что продают в магазинах, из каталогов сетевого маркетинга или на крайняк из интернет-магазинов, чтобы эффект был заметен сразу. Я конечно понимаю что морщины не пропадут, но может какой визуальный эффект будет?

В аптеке посмотрите сыворотку La Roche-Posay называется Derm AOX . Или Lierac серия эксклюзив, кажется. Хорошие по составу средства и эффект будет.

Лилит_М

Спасибо!

Лариса-К
Я конечно понимаю что морщины не пропадут, но может какой визуальный эффект будет?

Лариса-К
55+

Простите, конечно, но в этом возрасте любые крема не помогут даже визуально. К косметологу на процедуры надо, потом крема уж... Так выбросите деньги просто... А увлажнять-ухаживать много какими можно кремами...

LeLeRa
Простите, конечно, но в этом возрасте любые крема не помогут даже визуально. К косметологу на процедуры надо, потом крема уж... Так выбросите деньги просто... А увлажнять-ухаживать много какими можно кремами...

+100
Лучше купить какой нибудь Черный жемчуг за 100 руб., а деньги потратить на поход к косметологу.

Лилит_М
сыворотку La Roche-Posay называется Derm AOX

она до 30 лет. Мне 32, пользовалась, эффект не заметила.

Лариса-К

ЛАриса, какой ценовой потолок?

Лилит_М
La Roche-Posay называется Derm AOX

эффекта нет и лицо коричневатое становится. Тоже 32 г.

Катеринк@
ЛАриса, какой ценовой потолок?

Ну до 1000р.

Юля_я

Не ожидала. Очень хвалили эту сыворотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы