Выскажите свое мнение на счет фигуры

O-lesya
на ногах (вид сзади) небольшие неровности, на ляжках

мне кажется, что это

O-lesya
просто не совсем подтянутая попа-ляжки?

Очень хорошая фигурка. ей не мешало бы немножко поплавать... Или побегать :) В-общем, если есть непреодолимое стремление еще что-нибудь улучшить - надо немножко нагрузить :)

ряженка
его здесь нет

Выдыхаю, УРЯ! Просто у меня один в один такая попа как у автора. Веду неравный бой с этими неровностями.

это тема хваст?

Lelkako
сало над попой

Потолковый Лампонюх
бочки

;)

бен ганн
Ишь, налетели, охальники

Мы чиста приобщиться к прекрасному

нет,не хваст,просто не считаю свою фигуру хорошей,конечно живот бы подтянула,бока убрала, вот хотела бы узнать мнение со стороны

Хорошая фигурка :) Если спортом позаниматься, ваще супер будет

Подружка
это тема хваст?

Почему хваст? Мне кажется, что автор искренне спрашивала. Фигура у нее хорошая, со своими изюминками. Меня, конечно, несколько удивляет добродушие и единение ю-мам сейчас. Но читать это приятно (приятно, что без нападок, оскорблений, просто высказывают мнения).

Мышцы все чуток прокачать, коже тонус добавить, скрабами и можно даже самомассажем ;) , а так все хорошо.

O-lesya
А вот скажите, дамы, на ногах (вид сзади) небольшие неровности, на ляжках, это считается целлюлитом? Вот именно в таком виде? Или это просто не совсем подтянутая попа-ляжки?

это точно не целлюлит.
Автор, вы молодец, смелая девушка ;) !

бен ганн
Автор, ябытожевдул

ты бы любой вдул

аноним
свое мнение на счет фигуры

срочно качать, качать пузо, ляхи и жопу

Кац, просто Кац
Мы чиста приобщиться к прекрасному

тебе здесь все ровно не додуд

на вас купальник видимо не очень хорошо сидит... виден след "загарный" , судя по нему, грудь ваша тянет лиф , и на спине части купальника идут выше, чем это могло бы быть. А так если не сутулиться и действительно увлажнить локти - красотиша :)

Мине нравится! Но у меня лучше :P

Налия

bishuk
это точно не целлюлит

О, я прям сейчас радостная сижу. Вот, блин, думала, что у меня такой целлюлит (я - не автор темы, просто попа похожа)

Парашютик
хочу такую...

++++++++++ :)

O-lesya
я - не автор темы, просто попа похожа

Анита
на вас купальник видимо не очень хорошо сидит

%) Это белье, или я ничего не понимаю в женских шмотках

bishuk

%) Это белье, или я ничего не понимаю в женских шмотках

купальник был, когда автор загорала

O-lesya
О, я прям сейчас радостная сижу. Вот, блин, думала, что у меня такой целлюлит (я - не автор темы, просто попа похожа)

У меня так же с детства ;)

Железный дровосек
тебе здесь все ровно не додуд

А должны были?? :=-O:

капец просто %)! НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! Умница и красавица!

bishuk
Это белье, или я ничего не понимаю в женских шмотках

Анита
виден след "загарный" , судя по нему, грудь ваша тянет лиф , и на спине части купальника идут выше, чем это могло бы быть

имеется ввиду не то, что надето на фото :)

TatkaS
НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! Умница и красавица!

если ничего не делать, то будет только хуже... еще хуже

Калинка
купальник был, когда автор загорала

Ну я поняла, что она в купальнике загорала , я тоже загораю либо в купальнике, либо -без, но не в труселях и лифчике.

bishuk
либо -без,

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы