жухлая кожа в 30:((

кожа завяла, не то чтоб висит, но оч сухая, поры широкие нос в черных точках супер "хорошие" крема, тоники и пр в совокумности не помогают, хотя да, всё масмаркет, в салон с мордой ниразу не ходила, то время то денег нет
что сделать сейчас, то что можно весной чтоб похорошеть, ну прям заметно

Только к косметологу. Пилинг, маски.

Альфочка
кубики из льда с какой-нить правильной травой

я смородиновым морсом пользовала регулярно, ну просто , что за трава правильная?

Альфочка
гиалуронка

в каком виде?

Альфочка
Ондатра
Пилинг
В марте?

вот проэто я и спрашиваю тоже, вроде низяже

Пить еще много воды и увлажнять воздух в доме

Альфочка
В марте?

Можно говорят, еще 5 .дней можно :)

ннинаю
супер "хорошие" крема, тоники и пр в совокумности не помогают и тут же

ннинаю
хотя да, всё масмаркет . С чего у нас супер-хорошие крема в масс-маркете вдруг появились? В люксовых и проф. средствах хорошего-то днём с огнём...

Автор, пошагово:
1) чистка
2) инъекции по рекомендации косметолога (очной)
3) курс массажа (повторять регулярно)
4) нормальный уход дома по рекомендации косметолога

Бабушкины средства не помогут. Помогали бы - все бы красивые без усилий после 30 ходили.

Еще не плохо бы своё лицо называть лицом, а не "мордой" :)....а то и в самом деле возьмет и станет мордой

Марта_Стюарт
супер-хорошие крема в масс-маркете вдруг появились

:)) я ж других не знаюююю, времени задумываться о внешности нее было, сначала по дурости

ннинаю
я ж других не знаюююю ну теперь вам светит куча удивления, разочарования, пока найдёте своё)))) Совет по опыту: на громкое имя не ведитесь и дорогую цену кремов, сначала пробуйте, а потом покупайте дорогое, слушайте косметолога больше, чем форум :)

mangoekb
а то и в самом деле возьмет и станет мордой

для меня сча это морда , ну как максимум мордочка, я не зацикливаюсь на красоте природной или косметике, но детали как кожа и ногти должны быть идеальные

Марта_Стюарт
Бабушкины средства не помогут. Помогали бы - все бы красивые без усилий после 30 ходили.

Вы знаете, что мноогие ограничиваются до 30 обычным увлажняющим кремом, а кто-то раньше питательные маски делать начинает. И состояние кожи великолепное без

Марта_Стюарт
2) инъекции

Маша
Вы знаете, что мноогие ограничиваются до 30 обычным увлажняющим кремом, а кто-то раньше питательные маски делать начинает. много ли таких? и что с ними происходит в 40?

много ли таких? и что с ними происходит в 40? [/cit]
ну в 40 можно уже и биоревитализацию..в 30 ИМХО рановато, хотя да если всё плохо то возможно уже и нет иного выхода привести в порядок...масочками уже не обойтись..
[cit]Марта_Стюарт

Маша
в 30 ИМХО рановато от состояния кожи зависит, а не от возраста. Кто-то и без ботокса до 40 живёт, а кто-то в 20 начинает колоть, потому что ну пипец кожа. У всех всё по-разному. Но в своём большинстве тётки верят в маски и кремики за 100 рублей. И если посмотреть на массу сорокалетних женщин, результат такого к себе отношения на лицо, достаточно просто пройтись по улице.

делайте каждый день курсом маски тканевые вилента. Очень хорошо помагает

Юля_я

а где их продают? раньше в ашане видела, теперь там нет.

Марта_Стюарт
1) чистка
2) инъекции по рекомендации косметолога (очной)
3) курс массажа (повторять регулярно)
4) нормальный уход дома по рекомендации косметолога

да, это обязаловка. Если пользуетесь тоником- обязательно посмотрите содержит ли спирт, если содержит- выкинуть и приобрести без спирта. Если нету тоника, опять же приобрести без спирта. Маски надо увлажняющие делать. Крем капернаум бы я посоветовала, стоит денег но очень хорош собой. из недорогого и хорошего можете мыльца для умывания посмотреть солевое или глицериновое (sea of spa), они со всякими маслами, хорошо кожу увлажняют

Альфочка
Диета + гиалуронка + кубики из льда с какой-нить правильной травой

+1

ннинаю
в каком виде?

я покупаю гиалуронку с водорослями, мажу с утра под крем. Вечером тоник+ сыворотка питательная

термальная вода виши(советовала косметолог, но себе я еще не купила)

девочка пей воду... свежевыжатый сок и потраться на хороший крем для морды лица... положительные эмоции+хороший секс сделают свое дело с твоим 30 летним организмом!

ТЕТЯМОТЯНЕРАБОТАЕТ
девочка пей воду... свежевыжатый сок и потраться на хороший крем для морды лица... положительные эмоции+хороший секс сделают свое дело с твоим 30 летним организмом!

отлично сказано :)

красавица
я покупаю гиалуронку с водорослями

Подскажите пожалуйста где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы