Тема закрыта

Причина: 0

------------------

Nadira
за то что ее туфли чо ле не понравились?

за то что я "овца завистливая" прикиньте

Потолковый Лампонюх

А чему конкретно ты позавидовала?

Сиpин
Все знают...

я не знаю

Потолковый Лампонюх
девушко-преподаватель

?

Сиpин
А чему конкретно ты позавидовала?

а че нечему? выбирай по пунктам, как грицца

Потолковый Лампонюх
а че нечему?

Я пока не вижу. Но вдруг просто не замечаю.

Потолковый Лампонюх

автор, паранойя вроде лечится на ранних стадиях? не?

а у меня похожие есть....только без ремешка, но вроде похожи. Обычные туфли, что еще сказать. Удобные.... Я тоже для универа брала - у нас там дресс-код ввели недавно...

а я бы рискнула такие надеть, но с классической юбкой и каким-нить ультрамодным жакетом, красным каким-нить.и сумку необычную ! Иногда по 8 часов в день скакать приходится на ногах - каблук удобный, ремешок не смущает. Но если вся одежда унылая в таком же духе, то будет никак. По-бабушкински.

Нennessy

юбка на талии,с разрезом, и водолазка красная без рукава

Кошмарный сон ученика- еще указку в руки и очки в роговой оправе %) - "Сидоров, быстро к доскееее!"

Если и надевать такие туфли, то делать полную стилизацию под 50-60-е ( куда их с натягом, но все-таки можно отнести)- платье а-силуэта с круглым воротничком- лучше черно-белую гамму, сумку лаковую жесткую - красная подойдет очень, Можно жакет сверху с рукавом 3/4- ну, вот как-то так вижу. Но не для школы ( или чего там), да....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 22:27

Нennessy
довольно такие секасно.
таки дресс код

Это как сочетается-то? %)

elenanazarova
А Вы с ней в спор вступите

Да Вы что! оставьте это для оппонента.
Ибо спорами размножается плесень, поэтому не спорьте

Автор, а вот я интересуюсь, когда вы все успеваете: и с тремя детьми управиться, и к трем парам, которые на следующий день, подготовиться, да еще темы не несущие НИЧЕГО, кроме понтов создавать ежедневно?" %) %) %)

Нennessy
а вы знаете мое расписание??

да все знают))) вы вчера хвастались да и сегодня проскочило

Нennessy
По три пары стоять приходитсо Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:30

Нennessy
на самом деле, если все такие внимательные, могли б и запомнить, что я тут только вечером, когда все спят

не переживайте, уже ВСЕ про вас ВСЁ запомнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы