Что сейчас не носят?

Вот прочитала в соседней теме про камею. И ведь действительно, не встречается она ни в магазинах, ни на людях. А что еще есть такое? Шляпки например вот не носят.
Говорим про простых людей на улицах города, про круг знакомых, а не про королевскую семью например :)

А что вдруг с камей то стало? У меня есть,- ношу и не парюсь. Я люблю индивидуальность.

SexyFroggy
Вот прочитала в соседней теме про камею. И ведь действительно, не встречается она ни в магазинах, ни на людях.

У меня есть. Купила в том году. Натуральную, перламутровую. Красотень!! Ношу иногда с блузкой.

SexyFroggy
Шляпки например вот не носят.

Ношу! :P

Галоши

SexyFroggy
А что еще есть такое?

Я вот думала галоши уже не носят. Носят!!!! На днях бабулю видела. В валенках. А валенки в галошах :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:15

Ондатра

Kassiopei81

GALAktika-Z

это же хорошо! Но я вот ни разу не видела людей с ними. Одни леггинсы, монклеры, а летом плиссе и макси-юбки пойдут.

По-моему, сейчас все носят.

носки в босоножках вот вроде уже не носят ;)

GALAktika-Z
носки в босоножках вот вроде уже не носят

Потеплеет - увидим: носят или не носят.

Кринолин и турнюр

GALAktika-Z
носки в босоножках

капроновые телесные или черные носят... и еще когда сядет такая тетя, то штанины (которые коротковаты обязательно) наверх ползут, и видно резинку от носков.. бее.. Но это уже не по теме)))

Лампа
Кринолин и турнюр

Невесты носят.

Панталоны мне кажется сейчас никто не носит,ну и фраки,цилиндры,в обычной жизни

ой а я видела прошлой весной
цветные носки+босоножки на каблуке* спортивный кастюм типа абибас или пума! под все это одеты гипюровые комби! причем это были мамашка и дочка весьма потасконого вида...обе с бренди колой и сигаретой...дочка мес 5 беремености

Лампа
Кринолин и турнюр

ты не поверишь!
У нас народ в Челябинске тут выход в театр устраивал в исторических платьях, просто для себя взял бальные платья-фраки и выгулял. Красота такая :)

Мужчины чулки с кюлотами-короткими штанами- не носят) и штаны лосины в обтяжку. и туфли с пряжками на каблуке, как при Людовике 14. Ну разве что ролевики и артисты в театре.

SexyFroggy
капроновые телесные или черные носят...

я про хб.
В конце 80-х была такая мода

GALAktika-Z
я про хб.
В конце 80-х была такая мода

Дак ещё как носятСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:41

мамаПружинки
Панталоны

бабули мои носят, но уже такие осовремененные :)

Да мне кажется все носят,кроме древней древности как штаны с лосинами и тухли с пряхами (Мужики) у нашего папы жена носит шляпу с вуалеткой.таблеточка такая че-то за бешеные деньги покупала.

скроюсь
Дак ещё как нося

ваша ссыль всю страницу сбила

MAgnolia
ваша ссыль всю страницу сбила

Ну убираю

гамаши сейчас не носят! и мутоновые шапки детям не надевают))

Все равно есть тенденции, тренды. Они приходят и уходят. Я в прошлом году не могла найти плиссированную летнюю юбку, пришлось шить. А сейчас что.. в каждом магазине хоть 1 модель, но есть.

мамЪюль
мутоновые шапки детям не надевают))

Видела в соц.защите мальчика в клетчатом пальто и мутоновой шапке с резинкой через верх.Прямо как в своем детстве побывала,гамаши я думаю щас лосинами зовутся.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы