про обувь для фитнеса

на какие виды тренировок что лучше одевать?
например: на калланетик нужна обувь? и какая если нужна! на йогу лучше носки или удобные балетки или чешки? а на ушу? вообщем давайте поделимся кто в чем ходит улучшать качество своего тело и духа?))

ну что в раздел диеты писать??? все тут модные и красивые и никто не совершенствует фигурки в залах*?? :)

аноним
на йогу лучше

босиком.

аноним
на йогу

в носочках хожу
на муай-тай босиком
в тренажорку в кроссовках

А я и бегаю, и прыгаю, и единоборством в кроссовках занимаюсь. Только на лыжах катаюсьв лыжных ботинках.

на йогу хожу босиком (в сланцах дохожу от раздевалки)
на пилатес в носочках
на степ в кросовках
просто в тренажерку кроссовки
на бокс в кросовках
в сланцах на танец живота ходила

ENastyA
на беговых лыжах - в ботинках
на горных - в горнолыжных ботинках
на скалолазание - в скальниках
бегаю, катаюсь на велике в кроссовках
в бассейне плаваю - босиком

гениально!!!)))

все виды аэробной нагрузки требуют хорошей фиксации голеностопа, т.е. чешки не подойдут. Йога, стрейч и пр. можно и в носках ;) В тренажерном зале кому в чем удобно, но опять же на тренажере типа элипсоид лучше кроссовки ;)

Для степ аэробики хорошо подойдут кроссы с низкой пяточкой. В тренажерку хожу в Адикавских кроссах. Вообще предпочитаю Адидас.

для бега мне больше всего найковские беговые модельки кроссовок нравятся... подошва должна быть довольно толстой и хорошо пружинить. в качалку вот хочу купить кроссовки легкие, типа reebok easy tone. а то в кожаных кроссах тяжело. интересно, были такие у кого?...

Йога-босиком, пилатес-носочки. Тренажерный зал, бег и тп кроссовки найк. Меряла все подряд для бега, эти лучше всего на ногу сели. У меня они летние. Поэтому в зале не жарко.

аноним
ENastyA
на беговых лыжах - в ботинках
на горных - в горнолыжных ботинках
на скалолазание - в скальниках
бегаю, катаюсь на велике в кроссовках
гениально!!!)))

ENastyA

:clap:

аноним
давайте поделимся

не поняла - вы хотите, чтобы мы, ю-мамцы, поделились с вами своей обувь? :botan: размер хоть вашей ноги напишите, а то боюсь вам не вся обувь подойдет

Nikkita

не поняла - вы хотите, чтобы мы, ю-мамцы, поделились с вами своей обувь? размер хоть вашей ноги напишите, а то боюсь вам не вся обувь подойдет

очень смешно

KOSHU
Для степ аэробики хорошо подойдут кроссы с низкой пяточкой.

adelishа
все виды аэробной нагрузки требуют хорошей фиксации голеностопа

спасибо! я просто совсем "пустая" в этих вопросах!

кросы

adelishа
хорошей фиксации голеностопа

в тренажорке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы