выпадение волос

Девочки, поделитесь личным опытом или советом, кому что помогло. Начали выпадать волосы уже давненько, ещё до беременности, причины нет могу понять. Обращалась в салон красоты к трихологу, посмотрела волоски под микроскопом, сказала что выпадение в пределах нормы. Вообщем каких либо проблем не нашла. Но я то чувствую что волос становатся всё меньше, они повсюду : на расчестке, на полу, при мытье головы на руках. Ещё они стали как мочалка сухие и тоньше намного стали, плохо расчесываются, путаются, выглядят тусклыми и безжизненными. Такого раньше не было! Пробовала маски делать (яичный желток, мед, ложка масла + жирный шампунь), не помогла. Каким средством можно это исправить или куда обратиться, чтобы вылечить волосы!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:06

наталиночка
Обращалась в салон красоты к трихологу

Может к другому сходить? ;) Проблема то очевидна для Вас

Ну я в свое время пробовала Виши от выпадения волос. Последнее время покупаю спрей для волос укрепляющий от чистой линии. Ну у меня то сезонное выпадение .. каждую весну одно и тоже.

К эндокинологу и к иммунологу сходите на прием. Такое может быть при проблемах со щитовидкой или аутоимунных колагенозах (СКВ). Если этого нет, то к косметологам.

наталиночка
Пробовала маски делать(яичный желток, мед, ложка масла + жирный шампунь), не помогла. Каким средсвом можно это исправить или куда обратиться, чтобы вылечить волосы!!!!

Может не только наружно, но и витаминки попить?

из всего что я пробовала самым сильным средством от выпаденитя волос оказался гадаль, это лосьен, на каких-то травках что ли, наносить его надо по-немножку, волосы он не грязнит, с ним они даже меньше грязнятся, но если волосы

наталиночка
стали, плохо расчесываются, путаются, выглядят тусклыми и безжизненными

я бы порекомендовала даже масло раама, из одной серии с гадалем. Его надо наносить тоже совсем по-немногу, около 3 мл, поэтому волосы жирными не выглядят, а способствует оно именно блеску, росту, уклеплению, короче протсо волосы воостанавливает по всей структуре. И то и другое стоит немало, в идеале их надо использовать вместе

маска с горчицей + на кончики масло репейное Все это дело под пленку и полотенце.
2 раза в неделю...
у меня перестали сыпаться.

ток если гормональное то не поможет. тут только "изнутри"

перцовую настойку втирать в корни волос, но не коем случае не в волосы, волосы можно маслом намазать и на ночь это все.... А еще мыть волосы шампунем в который добавлено эфирное масло корицы (максимум 4 капли, иначе будет жечь) улучшает кровообращение кожи головы...все просто и главное дешево

Я Виши шампунь покупала, Алерана спрей от выпадения тоже хорошо помог. А вообще прекратилось выпадение, когда я противозачаточные таблетки пить перестала...

Trelly (Тру-ля-ля)
ток если гормональное то не поможет. тут только "изнутри"

Когда была беременная, сдавала на гармоны, все было в порядке, за исключением нек. гармонов щит железы, принимала L-тироксин, после родов уже ходила к эндокринилогу, также с результатами ТТГ и Т4, там было превышение небольшое. Но она L-тироксин отменила. А какие еще сдать анализы , чтобы определить что проблема м. б. изнутри? Трихолог говорила, что превышение гармона тестостерона является причиной облысения, у меня превышения нет. Я еще не написала что вообщем то к волосам отношусь щадяще, даже феном, плойкой, не пользуюсь, утюжком только по как говорится по праздникам, пользуюсь шампунем интенсивное восстановление... Ума не приложу что такое, волосы реально жалко..

Sofi_
из всего что я пробовала самым сильным средством от выпаденитя волос оказался гадаль, это лосьен, на каких-то травках что ли, наносить его надо по-немножку, волосы он не грязнит, с ним они даже меньше грязнятся, но если волосы

Sofi_
я бы порекомендовала даже масло раама, из одной серии с гадалем. Его надо наносить тоже совсем по-немногу, около 3 мл, поэтому волосы жирными не выглядят, а способствует оно именно блеску, росту, уклеплению, короче протсо волосы воостанавливает по всей структуре. И то и другое стоит немало, в идеале их надо использовать вместе

именно так и вылечила,советую...

Sofi_

Мы с вами постоянно по этой теме сталкиваемся ;)

в свое время луковые маски помогли. вонюче, но действенно

*verba*

Мои долгие эксперименты именно с луком были полным провалом..

Katrin214

И еще много раз видимо встретимся)))

Sofi_
Мои долгие эксперименты именно с луком были полным провалом..

с их с маслом репейным делала,а оно с экстрактом крапивы было.

Sofi_
из всего что я пробовала самым сильным средством от выпаденитя волос оказался гадаль,

Sofi_
я бы порекомендовала даже масло раама, из одной серии с гадалем.

Где купить можно?

*verba*
луковые маски помогли.

потом ходить чипсой ходить вонять)))

наталиночка
Где купить можно?

Интернет-магазин.Это косметика мертвого моря.Я заказала утром,через 3 часа привезли заказ.

наталиночка
Где купить можно?

Katrin214
Интернет-магазин

мигдаль называется

У Белита сыворотка от выпадения хорошая, но ей надо порстоянно пользоваться, если перестаешь, через какое-то время волосы опять начинают выпадать :(

[img]www.belita.by/i/photo/catalog/intensive_therapy/intterapy_syvorotkav.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы