А на толстых бывают короткие куртки?Какой фасон выбрать,чтобы выглядеть достойно и не смешно?

размер 54-56 российский.ну очень хочется :(

не надо короткую куртку при таком объеме! Просто НЕ надо!

а рост какой?

бывают. Но это имхо не 56, а ближе к 52.4 вверху к 54.
видимо слегка приталенные или с рельефным швом.
если есть талия хоть какая-то и нет пузика почему бы нет :PСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:56

Мне кажется, минимальная длинна, до середины бедра, может чуть выше должна быть. Фасон прямой, без всяких резинок по краю изделия, без шнурков и прочего, что подчеркивает объем. Ни в коем рази не стеганную вещь.Что-то на подобие этого:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:55

NyYka
не 56,

вот как раз 56. 52- очень даже аккуратные девы бывают!

не брюнетка
рост

167,ноги длинные,не особо толстые.

Рост-то, правда какой..
Вот,NyYka, привела примеры, так видно, что дамы не 160см.

NyYka
ближе к 52.

чего-то мне тоже так кажется :(

NyYka
NyYka

Вторая клево смотрится :)

у меня что-то типо третьей по фасону есть, только не кожаная, а тканевая. я как раз 56

аноним
167,ноги длинные,не особо толстые. так все модели пойдут какие я привела. Вам как раз длинные куртки не пойдут - будут ноги укорачивать. ну и никаких объемных деталей типа клапанчиков-шнурочков да)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:06

NyYka
NyYka

Jil
Jil

Спасибки!Будем искать

Вообще если вы визуально вытянете силуэт, то короткая куртка будет не плохо. Силуэт можно вытянуть за счет каблуков и струящегося низа. А вообще можете написать мне в личку. Могу посмотреть вашу фигуру и дать более точную рекомендацию))

Сходите в магазин Elena Miro (на 2 этаже) в ТЦ Европа (на Площади 1905 года). Там хороший выбор одежды Вашего размера. Кроме того, довольно грамотные девочки консультанты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы