---------

Результаты опроса

прямые
37.9%
разная длина
62.1%
Проголосовало: 190

каскад, хотя у самой щас прямые

так как я заманалась отращивать свой каскад-лесенку голосую за одной длины!!!

Нennessy
азной длины (рваные концы, каскадные стрижки, лесенка

ткие стрижки хороши для тонких волос,при укладке волосы смотрятся объемнее

у этих на фотках еще полюбому волосы есть нарощеные для объема и для густоты

Sofi_

+!
да и сама намаялась с каскадом из-за вьющихся волос. и часто "рваные" стрижки многие ленятся укладывать. а прямые и есть прямые, аккуратно.

ну постоянно ходить с прямыми волосами тоже скучно, с каскадом конечно повеселее смотрится, просто мне так надоел он..

У меня у самой прямые одной лины до лопаток, вымыла, расчесала и пошла. Удобно.
Но каскад люблю нежно. На мне он дебильно смотрится, на мой соломке с мышиным хвостиком, и хоть заукладывайся, через час объема нет. Я уже раза 3 срезала все, но ни одному мастеру каскад на мне не удался ни Мотчаному ни На Ленина-Вайнера в Европейском. А вот в одной длине сутки то точно держится. Ну и еще у меня особенность волос такая, что на макушке гуще а нижний слой и виски- жидкие, мне каскад никак не сделать нормальный.

Нennessy

а кто на фотках?

каскад уложенный у самой одной длины прямые ниже лопаток

У меня каскад, давныыым-давно выстригла! Надоело, жуть %) Недавно решила отрастить все одной длины... чувствую дооолго мне еще придется эту разницу ровнять :( Хочется уже побыстрее ровненькие длинные волосы а то щас мой каскад явно не в форме

На второй фотке Эшли Тисдейл) Мне тоже нравится разная длина, если аккуратно уложено конечно, ну а уж если вообще волосы густые, блестящие и здоровые одной длины тоже красиво.

Ответила,что каскад,но замечу,что от типа лица ещё много зависит.Стрижку нельзя рассматривать отдельно от внешности.

цaрaпкa
каскад уложенный

но красиво уложенный каскад - это такая редкость... :)

Sofi_

аналогично!!!!!

нравятся прямые, а ношу каскадлесенку мои волосы толком не выпрямить. чтоп как на картинке было)

Имхо, но чтоб носить прямые, надо иметь идеальные волосы :)

а то вытянут последнюю солому елочную)))

длинные прямые И только так :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы