Как одеться, чтоб "скромно и дорого"?

Девочки, предстоит важное знакомство, встречают, как говорится по одежке...
Как в Вашем понимании одеться "скромно, ничего лишнего, но дорого"?
Может фоток подкинете? А то я вот не могу определиться...
Хороший маникюр, одно-два кольца, часы, что еще в этом образе?

Ann81
одно-два кольца, часы

не надо, только обручальное.

мне кажется, классический стиль в одежде. Обязательно укладка. Скромный, но грамотный макияж

ZASHIBIS
мне кажется, классический стиль в одежде. Обязательно укладка. Скромный, но грамотный макияж

руки в пордке еще..запах....и хорошее настроение :)

Ann81
одно-два кольца,

чисто по-советски. и цепь в палец толщиной на шею

ZASHIBIS
классический стиль в одежде.

и сумку непотрепанную и обувь хорошую

точно, запах - это важно. И укладка.
А если косу заплести? - не хорошо?
Волосы по лопатки, укладке и завивке не поддаются почти. Ну можно просто прямыми оставить.

лисено_к
еще..запах.

только не переборщить!

Ann81
одно-два кольца, часы,

если нет обручалки, то часов достаточно. Если они хорошие. А если они так себе, то и их не надо :)
по стилю

ZASHIBIS
классический

безпроигрышный вариант
Все советы если для случая, если

Ann81
важное знакомство

не романтического характера ;)

Ann81
А если косу заплести? - не хорошо?
Волосы по лопатки, укладке и завивке не поддаются почти. Ну можно просто прямыми оставить.

Лучше - улитку сделать. Тьфу, раковину Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:24

Ann81
Девочки, предстоит важное знакомство, встречают, как говорится по одежке...
Как в Вашем понимании одеться "скромно, ничего лишнего, но дорого"?

В свое время восхищала моя начальница. Одна могла одеть бежевое прямое платье без аксессуаров и выглядеть дорого. Высокая прическа, легкий макияж, ухоженные руки. Ничего лишнего.

Про кольца поняла, одену только обручалку. Постараюсь натянуть
Часы тонкие золотые - не надо? Перебор?
С прической тоже определилась - баранку, улитку, раковину - думаю это одно и то же.

Ann81
А если косу заплести?

Волосы лучше поднять наверх.

Лaпландия
сумку непотрепанную и обувь хорошую

вот это важнее колец

Ann81
А если косу заплести? -

думаю, лучше хвост или

Ann81
прямыми оставить.

одежда из натуральных хороших тканей, натуральный макияж, хорошая сумка и обувь.
но опять же. если у вас на голове бардак, ничего не поможет.
волосы выпрямлению тоже не поддаются?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:32

да
Высокая прическа

ZASHIBIS

девушки, ну как это будет выглядеть , если

Ann81
Волосы по лопатки, ???

Можно такую прическу сделать, в общем "английский стиль"Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:33

O*La*La
ASHIBIS

девушки, ну как это будет выглядеть , если
Ann81
Волосы по лопатки,
???

Нормально будет выглядеть. Можно французскую косу.

Ann81
Часы тонкие золотые - не надо?

если они вписываются к одежде и скромно смотрятся, то можно. При условии , что только обручалка (и оно без камней)

Fake
Можно французскую косу.

это называется высокая прическа? %)

Автор , обозначте повод для знакомства :
если для рабочих отношений - одно , для романтических - другое , а если со свекровью знакомиться - третье
По прическе - смотрите , что идет (не всем идет фигулька на затылке) , если устраиваетесь на работу , то волосы можнно убрать в аккуратный хвост , если от знакомства ждете личных отношений - сделайте романтические локоны (поверьте , нет волос , которые нельзя было ба в локоны уложить , есть плохие парикмахеры).
И насчет колец (на мой взгляд , конечно) - кольцо одеть можно , если оно действительно дорогое и одно. А цеплять на руки несколько дешевых - дурной вкус. Но это опять же мое мнение ;)

elenanazarova
Никакой синтетики - материал должен быть натуральным.

Изомнется в момент :) - знаю по дорогим мужниным рубашкам из чисто натурального материала.
Процентов 5 синтетики просто необходимо.

Обручалка с камнями, но их не видно.
Часы обычные, на тонком витом браслете.
Волосы прямые абсолютно. Я их подниму.
Платье-футляр есть, но его длина плохо смотрится с моей верхней одеждой. Так что отпадает...
Дорогие сапоги как раз приказали долго жить, оказались цена не равно качество. Остаются замшевые, но по такой грязи в них не ходят.
Так что одену брюки шерсть со стрелками и ботинки на низком каблуке... Красотка, ничего не скажешь.

Не обязательно высокую, автор вам сколько лет? Челка есть? Главное чтобы уложены были аккуратно..

Ann81
Часы обычные, на тонком витом браслете.

Не надо точно.

Знакомство для рабочих отношений, но почти как со свекровью, т.е. со взрослой и требовательной женщикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы