Как одеться, чтоб "скромно и дорого"?

Васелёчек
Эракес

долго думала. Вы уверены, что ИРОКЕЗ это то, что вы хотели написать?

Нennessy
не важно, просто на вид, как шмотки выгля

что - то неплохо выглядит, кое что так себе, часть вообще дребедень. Только по одному названию сказать что вещь выглядит дорого не возможно. Тем более считаю, что цена в Лаурели сильно завышена для средней одежды и малоизвестной марки

Ann81
маникюр, одно-два кольца, часы, что еще в этом образе?

И всё???

Кожа, волосы и ногти :) Если с ними непорядок, то дорого не получится, максимально на этом надо соредоточиться.

Ну про одежду Вам написали.
От меня :) Дорогая обувь и сумка-это первостепенно, а платье можно и обычное классическое однотонное футляр. С костюмом сложнее, т.к. тут крой и ткань оччччень важны. Тут вопрос-ограничены или нет Вы по средствам?

Ну и верхняя одежда. Что у Вас есть? Просто весь образ можно убить (выдать себя) дешевым поношенныи пальтишком.

Вы б поподробнее написали: что есть из одежды, какой суммой распологаете и т.д. А то Вас тут в гучи-шмучи отправляют)))

ЙаСамаТакая
а платье можно и обычное классическое однотонное футляр.

не только можно, но и нужно. раз возникает вопрос "Как одеться":)

ЙаСамаТакая
Просто весь образ можно убить (выдать себя) дешевым поношенныи пальтишком.

ладно если пальтишком...а не пухичем с синим мехом.

Яблоко
не только можно, но и нужно.

ну тут просто отправляют автора в элитные магазины, к дорогим швеям и т.п. %) А может у неё денег нет. А платьюшко неплохое можно и в обычных магазинах купить, имхо. Если взять классику, а не рюши-кружавчики, то не определить с разбегу дорогое оно или нет. Да и главное вкус, а не стоимость. С туфлями сложнее, но тоже можно выкрутиться, если побегать. Вот сумка-самое непростое, тут как ни крути....

Ну и с платьем, опять же, надо пальто хорошее. А его за дешево не купишь (сезон распродаж прошел )

Яблоко
ладно если пальтишком...а не пухичем с синим мехом.

я тут вспомнила тему про китайский черный, как назвать то...., из кожи молодого дермантина

Автор, если хотите реальной помощи, то не стесняйтесь, а напишите как реально обстоят дела ;)

С финансами туго. Верхняя одежда - или шуба по колено из дохлых норок или куртка из кожи до середины бедра, отделанная рыжей лисой
С сумкой да, только черный клатчик мой подходит, но туда не войдут бумаги и документы. Сумку надо искать.

ну и не выеживайтесь тогда)))
все ваши попытки будут выглядеть...вощим сразу будет понятно, что старались-старались....а это глупо смотрится обычно
Пусть будет скромненько, но со вкусом.

Что есть из былой (додекретной) роскоши?))) имею ввиду, что вообще есть, кроме

Ann81
я срослась с горнолыжным комбезом, пуховиком, коляской и ботинками на плоской подошве.

Есть серое платье-футляр до колена, но оно без рукавов. Есть рубашки, но яркие - фиолетовая и бирюзовая. Это платье носила с рубашками и без.
Есть бирюзовое платье-футляр с коротким рукавом, но в составе шерсть, т.е. теплое.
Ну и серых тонких свитеров штуки 3 разных фасонов, но они не подходят.
Юбки вообще не ношу почти, т.к. ноги тощие.

Ann81
Есть серое платье-футляр до колена, но оно без рукавов. Есть рубашки, но яркие - фиолетовая и бирюзовая.

вот так и идите :)
а сверху шубу

Ann81
шуба по колено из дохлых норок

что с сумкой, обувью?

Ann81
туда не войдут бумаги и документы.

купите в канцтоваров такую штуку пластмассовую с ручкой черную для докуметов (не знаю как называется)))

на маникюр придется разориться (если сами, конечно, не уверенны, что безупречно получится)
волосы уберите назад, либо в хвост (только не с махрушкой)))), либо еще как, но гладенько, красиво, строго.
и главное кожа, ровная, здоровая, пЭрсик))) тут зависит от состояния: тоналка/пудра/консилер/румяна....
ну и тушь не в десять слоев))) и натуральный блеск на губы, только не как у сексуальной малолетки)))

elenanazarova
съездите в Гермес Плазу

:t_0021:

девушка же написала

Ann81
С финансами туго

elenanazarova
Ну а как одеться и не потратиться? по подругам собрать! Помнится, я когда к первому клиенту шла обсуждать компред, денег хватило только на хорошие сапоги и на салон. Наковыряла с миру по нитке, чтобы впечатление произвести)

Если туго всё, то на распродах ройтесь типа остина дисконт. там уж юбку обычную, рубашку или брюки - классику можно найти сносные вполне. Не на года, канеш, но на сезон-то их хватит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы