Кто-нибудь шил платье на заказ у ю-мамских мастериц?

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, шил ли кто-нибудь платье нарядное у мастериц с ю-мамы? :)
Контакты, отзывы если есть по срокам, стоимости, качеству напишите, пожалуйста, в личку.

Всем заранее спасибо :)

Да, я шила на заказ у ю-мамской мастерицы (womandiamond), и не один раз, очень довольна осталась, зовут ее Света, живет в районе ул.Свердлова. Очень все аккуратно, я сама подбирала варианты, модели, т.к. знаю, что хочется, потом вместе все обсуждали, она может предложить свое видение той или иной модели, т.к у нее и опыт и отличный вкус. Советую! :dance2:

я шила, мне понра очень платье, телефон в личке

ЛебединаяПесня

mishenka

Спасибо!

ЛебединаяПесня
Советую!

дайте координаты,пожалуйста

покежьте хоть фотки удачно сшитых вещей, порадуйте мой уставший глаааз, а? ;)

а можно мне тоже в личку координаты и что по деньгам как выходило :)

P@UTINKA
а можно мне тоже в личку координаты и что по деньгам как выходило

а я вот тут попиваю чаек, а никто так и не написал :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:30

я вот тоже шила у пользователя 333mama33 что-то типа этого
но только не платье а куртку, это просто ппц что получилось... я даже ни разу на улицу не надела, даже мусор бы постеснялась вынести
денег ушло 7

BUZZY
покежьте хоть фотки

+++
фотки :y_0034:

Маша-
это просто ппц что получилось...

зачем платили

Маша-
денег ушло 7

в процессе примерки почему свои претензии не высказали?

жжужа
фотки :j_0003:

ЛебединаяПесня
у ю-мамской мастерицы (womandiamond

тоже шила у неё 1 раз...ужасно. ткань была хлопок+шёлк - испорчена стиркой, неровные швы, края у ворота разной длины, следы от спец. синего маркера остались на ткани....короче

Маша-
ппц что получилось

хотя она мне показывала те вещи,которые шила для себя...довольно-таки хорошо сшиты, и со вкусом девушка. это правда. сама хорошо очень выглядит.

sTruNa
в процессе примерки почему свои претензии не высказали?

эти недостатки уже только по готовности стало видно
может, у каждого мастера бывают такие "блины комом". не знаю. желание шить у неё было отбито.

BUZZY
покежьте хоть фотки

если найду, сфотаю

моим знакомым шили, я только не знаю ктоСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:13

Twenty_Five

Вот уж не соглашусь,может Вы слишком вредная)) Сегодня забрала от Светланы 3 вещи,довольна как слон!

Ооо! Я шила у Белошвейки! Супер платье получилось!! Невеста сказала, что много кто из гостей интересовался именно моим платьем и мной:) и она сама потом себе платье у Ани шила:) Завтра фото выложу своего. Координаты тоже с телефона не смогу дать:)

Jenifer
Ооо! Я шила у Белошвейки!

И я шила у нее, очень осталась давольна!!!! :)
Шьет в срок, и аккуратно, помогает с выбором ткани и подбором модели!
Я тоже у нее шила свадебное платье, и много других вещей еще, и не раз еще к ней пойду!!!!! И вам СОВЕТУЮ
И знаю что очень много невест обшила, все остались давольны!!!

вот сдесь можно фотки посмотреть
foto.mail.ru/mail/iskorka-26/48

вот сдесь можно фотки посмотреть[/cit]почему-то все платья из блистючих тканей %)

чокавопочему
почему-то все платья из блистючих тканей %)

Потому как Аня шьет чаще нарядные вещи. Сама заказывала у нее платья,правда фоток нет,но я довольна. :)

чокавопочему
почему-то все платья из блистючих тканей

кто что заказывает

Jenifer у Белошвейки

Сестра у нее шила свадебное платье, а мама - вечернее. Я по примеркам с ними таскалась, так что скажу, что она большой молодец! Шьет очень быстро, всегда в срок. Очень внимательна к деталям. И мама и сестра ей показывали фото и она сама рисовала выкройки. Качество тоже отличное, никаких торчащих ниток, неровностей, косяков. Сестре она также помогала и в выборе тканей и кружев, ездила с нею по магазинам.

Mashhka
может Вы слишком вредная

может мне вообще трудно было найти своего мастера. но зато теперь без претензий))

Jenifer

я его нашла по ссыли, можно выложу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы