Покрасила волосы

В общем, покрасила волосы, но не угадала с цветом, получился слишком тёмный для меня. Скажите, знающие, можно ли в домашних условиях как-то вернуть первоначальный цвет волос, может какие-то средства знаете? Знаю, что в салонах вроде бы возвращают родной цвет волос, но нет возможности оплатить такую услугу.

никто ничо не возвращает. тока путем осветлений (оно же "смывка")

усе :)

зависит от краски, может смыться, а может и въесться навсегда :dontknow:

Слышала, что маслом ещё можно смывать то ли подсолнечным, то ли еще каким Но я не знать :dontknow:

давно покрасили то?

ЙаСамаТакая
маслом ещё можно смывать то ли подсолнечным,

можно. не до родного цвета, конечно, но излишнюю темноту смоет, сможете потом перекраситься в более светлый.

Яблоко
путем осветлений (оно же "смывка"

это разные вещи)

Какой краской красили? Знаю шампунь глубокоочищающий который вымывает пигмент, может его? До прежнего может и не вернет цвет волос но не таким ярким сделает.. и то это сомнительный эксперимент, просто как вариант

Sofi_
Какой краской красили?

Гарньер (карамельно-чёрный)

аноним
давно покрасили то?

покрасила осенью, концы получились жгуче-чёрные

Оуу.. ну терь либо смывка либо состригание

[cit]Sofi_
Знаю шампунь глубокоочищающий который вымывает пигмент, может его? [

А что за шампунь такой ? Это не ЛОШАДИНАЯ СИЛА (а то говорят тоже хорошо краску смывает)

говорят хозяйственное мыло хорошо смывает :) я не пробовала правда))) но на девочке видела - смыла пару тонов за одно применение

Demini
говорят хозяйственное мыло хорошо смывает я не пробовала правда))) но на девочке видела - смыла пару тонов за одно применение

это наверное сразу после покраски помогает

Вип персона
А что за шампунь такой ? Это не ЛОШАДИНАЯ СИЛА

не, такое я обхожу shuki zikri, это профка, но

аноним
это наверное сразу после покраски помогает

а если точнее- в первый месяц после покраски, потом усё.. тока смывка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы