Посоветуйте салон

Всем привет! Выбираю салон между "голивуд' на луначарского , и времена года, может кто то еще что то хорошее подскажет- эти просто рядом сработой)) от салона нужна покраска, хочу такой цвет: я так понимаю, тут корни темнее, и немножко мелирования, вообщем, нужен мастер,
Буду благодарна за советы!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:28

Была во временах года на радищева-да сервис на высоком уровне, но от окрашивания не в восторге.
мне администратор при записи посоветовала мастера,специализирующегося на блондинках, елену проданову.
пришла к ней с фото чего я хочу. в итоге никто даже не заметил,что я покрасилась. и отдала за это 3200.
в общем,еще раз убедилась,что дорого-не всегда супер

сколько людей, столько и мнений.
я, к сожалению, до сих пор не нашла мастера, которого не захотелось бы менять.
2 раза за всю мою жизнь меня устроил результат, причем это были обычные парикмахерские, а не салоны дорогие.
1-окрашивание-получился красивый блонд без серости, желтизны и т п-парикмахерская на ул. красина (пионерка), но это было года 4 назад.
2-стрижка-мастер-нерусская девушка в положении-на химмаше,ул.грибоедова.
так что я до сих пор в поисках

Я в личку написала.

у меня такой цвет))) но получился он путем домашних неудачных окрашиваний)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы