брови чтоб их

мечтаю о красивой форме бровей.сама выщипываю но получается фигня хочу как у моделей ровные красиывые брови.можете знаете салоны где хорошо делают а то обращалась в один а там просто пощипали и все...как дома я щипаю..может мне их подкрасить, или мастер подскажет как быть.слайте мастеров... районе или ВИЗА или край двроец молодежи.спасибо

постою, послушаю :popcorn:

В любом приличном салоне попросите коррекцию формы бровей+окрашивание. в районе виза эдем только на ум приходит.

я только в районе уралмаша и пионерского знаю)
давно не ходила на коррекцию, своя форма хорошая
в мастерской востока на блюхера 6 лет назад была мастер Наталья.
в шарме на уральских рабочих, пару лет назад у косметолога веры делала. Это те кто мне понравился)

ДобраяФея
ща модно естественные широкие брови

ну они все равно аккуратные долджны быть же :)

я
просто пощипали

я
дома я щипаю..

то вам щипали?

Куда ты, Ева?
то вам щипали?

ну я ка кто ходила в салон давно и мне просто их выщипали так же как я дома выщипываю ни формы тодком не придали ничего...

Я и щипала в салоне и окрашивала, но результат был не тот совсем. Щиплют они так же как я, а окрашивание дает кратковременный эффект.
Потом я узнала, что то что мне нужно называется татуажем. При беременности и ГВ его не делают, но как только эти периоды минуют я обязательно схожу.
Автор. почитайте про татуаж. Может это то, что вам нужно?

Горянка
Автор. почитайте про татуаж. Может это то, что вам нужно?
почитала и в шоке от цен

я
просто их выщипали так же как я дома выщипываю ни

нет такой манипуляции-выражевывайся правильно-ухо самой не режет?
КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ БРОВЕЙэто называется, в вашем печальном случае некачественная

а мужу в парикмахерской хотели брови подбрить может, Вам тоже...того...подбрить?

я
в шоке от цен

так это же долговременно зато. ;)

Куда ты, Ева?

о боже.зато мне так понятнеепотому что я их именно выщипываю щипчиками перед зеркалом

Куда ты, Ева?

я
хочу как у моделей ровные красиывые брови.

так помимо коррекции брови еще причесывают, укладывают гелем, подрисовывают тенями/карандашом для бровей... брови это немаленькая статья макияжа лица :)

я
можете знаете салоны где хорошо делают а то обращалась в один а там просто пощипали и все...как дома я щипаю..

надо просто найти своего мастера, методом проб, я нашла своего недалеко от дома и результат меня устраивает, но не факт что вам подойдет и что вы будете в такую даль к нему ездить))

Первый раз в жизни на прошлой неделе попала к мастерице по бровям. Она делает форму и выщипывает брови НИТКОЙ! Я такое проходила первый раз! До нее никому брови трогать не давала. Они у меня были прямые раньше, после того как щипать сама начала -запятушками))) Она же мне их сделала домиками. Я раньше думала, что мне так только ботекс сделает)))))) Живет на ВИЗе, на Татищева. Если надо, маякните, напишу контакты.

FoxyMama

да, есть такие мастерицы, но чудес ждать не стоит - это всего лишь способ коррекции)

Хожу на коррекция+окрашивание к своему косметологу в салон на Первомайской. Мне очень нравится как она делает.
Еще нашла тут хорошую девочку в салоне на М. Жукова.
Все явки и пороли могу написать в личку, если интересно.

Я тоже хочу брови как у Меган Фокс)))
но они у меня в принципе другой формы, тут их хоть завыщипывайся :(

FoxyMama
Живет на ВИЗе, на Татищева. Если надо, маякните, напишу контакты.

напишите мне плиз ;)

AngelA
AngelA

Тоже нравятся, но мне для таких надо "наращивание бровей" сделать

FoxyMama
Она делает форму и выщипывает брови НИТКОЙ!

это что, типа круто что ли? :=-O:

неважно это что, типа круто что ли?

это типа необычно :=-O:

неважно
это что, типа круто что ли?

наверное. имеют ввиду ниткой - это НИТКОЙ (а не пинцетом), а не форму бровей,когда брови становятся как ниточки
Я права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы