Как думаете, купить купон нет? Лазерное удаление растяжек

На групоне.. акция в некую Империю Красоты на Первомайской. Че то больно дешего продают лазерное удаление рубцов и растяжек... Покупать не ?) Интересуют отзывы как о лазерной шлифовке , так и о самом заведении!)

NewMom
Че то больно дешего продают лазерное удаление рубцов и растяжек...

Не убираются лазером растяжки. Сделать менее заметными - это да, но надо несколько процедур.

NewMom
Че то больно дешего

а сколько если не секрет?

спасибо за инфу, а я куплю, хоть меньше видны будут

только это все сначала с салоном нужно обговорить

я понимаю что не убираются))) но хоть менее заметны. Так просто это недешевое удовольствие... а тут получается например 3 сеанса , на площадь до 20 см - 940 р

NewMom
Покупать не ?)

Я бы не рисковала! Скупой платит дважды. Я вообще никогда этими купонами не пользовалась, а сестра вылечила зуб с 70% скидкой, так пломба через 2 месяца отлетела

Lina_Novach
Скупой платит дважды :dada:
я так перманент сделала,теперь всё удалять надо и новый забивать.сэкономила.

ну я вот исомневаюсь.. хотя хуже чем растяжки же уже не будет?)))) это ж не зуб , не волосы)) будет либо никакой результат, либо хоть небольшой, думаю хуже врядли будет... Только никто че то не купил пока... подожду, посмотрю ))

я б попробовала на вашем месте-максимум эффекта не будет

Я б не рисковала. Мало ли напортачат, кожа новая не отрастет.

я убирала лазером растяжки... обезболивали спец. гелем. выжигают кожу.... точнее ведут лазер по самим растяжкам... терпимо и очень воняет палёной кожей) потом 2 недели заживает. появляются коросты,делаешь сама себе перевязку -каждый день мажешь Бепантеном , со временем отпадут.. особого эффекта после одной процедуры не заметила... наверное нужно сделать раз 5 )) ну это может быть и только в моём случае)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:22

Бриджит Джонс
хотя хуже чем растяжки же уже не будет?)))) это ж не зуб , не волосы))

а про шрамы не думали?

[SPASE]
кожа новая не отрастет.

вот вот

Lolga
выжигают кожу

короче я бы нарыла побольше реальных отзывывов об этом салоне и только потом бы еще 10 раз подумала надо оно мне или нет. И процедур надо будет мне кажется минимум 5

Только что прочитала отзывы о этой процедуре в этом салоне - фуфло полное,говорят, делают не лазером совсем, я лучше за большую стоимость на 3 процедуру в приличную клинику к врачу(!) и эффект очень даже приличный))))

stasy86
я так перманент сделала,теперь всё удалять надо и новый забивать.сэкономила.

Я вообще не понимаю смысла этого маркетингового хода: сделать со скидкой, но говно. И зачем скидку делать, если после такой работы никто не придет повторно...

ооо, спасибо) отговорили!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы