Термальная вода Виши-развод на деньги или?

В общем столько восторженных отзывов, что хорошая-классная-отличная и ты пы:) Вот у меня назрел вопрос: кто пользовался или пользуется, действительно ли это так?

Мне очень нравится эффект. Но недешево :)

Кошка_в_сапогах
Вот у меня назрел вопрос: кто пользовался или пользуется, действительно ли это так?

Мне нравится кожа после нее. Пара недель использования и покраснения всякие проходят, кожа мягче.
Реально виден результат.

Таша НН
Но недешево :)

да вроде не дорого.. её на сколько хватает?
Кто знает, на море её брать приветствуется?

я ей тоже пользуюсь, но мне она не очень нравится. до этого пользовалась другая, какое то французское название , не помню его, покупала в аптеке 36.6, вот она мне больше подошла.

Косметолог говорила, что это развод на деньги. Из нашей минеральной воды выпустить газ - будет тот же эффект.
(Передаю слова врача-косметолога, сама не в курсе).

Кошка_в_сапогах
Кто знает, на море её брать приветствуется?

брала, в жару отлично ваще освежает.

Кошка_в_сапогах
её на сколько хватает?

Ну мес на 3 мне точно.

Оличная*
Вода как вода. Восторга нет, но и плохого ничего не случилось с лицом.

точно :) я никакого эффекта тоже не обнаружила.. ну иногда когда жарко или кожа сухая приятно брызнуть (чтобы не умываться с косметикой на лице), но ощущений долгих никаких нет.
На море она точно не нужна :) там и так влажность повышена. Хватает на долго, мне на пол года.

мне нравится, но я не вижу реальной разницы между ней и полулитровым ашановским баллоном (не помню, как назвыается). ля рош позэ мне больше нравится. но по деньгам вроде так же.
летом вообще спасения. да и так иногда брызнуть. под сыворотку, под маску. поверх глиняной маски. масса применений.

когда выбирала, мне в аптеке сказли, что виши под косметику надо, а ля рош позе можно в любое время применять, на нем и остановилась.
Летом в жару в пробке когда стоишь удобная штука, а так особых результатов не заметила

Makeda
ля рош позэ мне больше нравится

+++
А на днях мне косметолог сказала, чтов аптеке 36,6 продается какая то термалка за смешные деньги, разницы вообще говорит нет, термалка она и в Африке термалка.

Оличная*
Вода как вода. Восторга нет, но и плохого ничего не случилось с лицом

+++

Makeda
ля рош позэ мне больше нравится

++ сейчас такая у меня. Довольна вполне. Минусов не вижу.

Demini
особых результатов не заметила

а какие от нее должны быть результаты? я всегда считала, она просто для освежения и внешнего увлажнения кожи. В уменьшение воспалений от термальной воды не верю, особенно если на макияж брызгать

Оличная*
Может Avene?

не, та стоила ок 260 руб, флакончик нежно светло зеленого цвета и на ней розовыми буквами было написано. от виши у меня эффект липкости и да, что брызгает крупными каплями не нравится. в офисе мне нравилось освежаться в течении дня, и летом тоже классно.хватает надолго

zhuchok
В уменьшение воспалений от термальной воды не верю

Убирает немного неприятные ощущения, особенно мне нравится брызгаться водой после пилинга, когда кожу стягивает.

Ксюшемяка
от виши

Ксюшемяка
брызгает крупными каплями

странно, у меня мелкими-мелкими

zhuchok
В уменьшение воспалений от термальной воды не верю, особенно если на макияж брызгать

я на кожу после очищения брызгаю, и утром как проснусь после того как умоюсь. Время покажет, главное, чтоб не навредила она) Судя по описаниям, у неё там в составе много чего.

*Эврика*
термалка она и в Африке термалка.

в 36,6 не видела, надо посмотреть ) я в ашане покупаю большие такие баллоны, белые, со светло-зеленой надписью. мне нравится, реально разницы не вижу и виши. дешево. на мужа переводить не жалко, он когда ему жарко, поливается
а вот как-то попробовала воду pure aqua "я самая", не понравилась. отдушки там какие-то.

*Эврика*
Убирает немного неприятные ощущения, особенно мне нравится брызгаться водой после пилинга, когда кожу стягивает.

я вот люблю водой умываться, в после нее тянет кожу. и если перед кремом хочу сделать маску, которую полагается делать на сухую кожу, поливаюсь. решает.

Кузькина мамо
Мне нравится кожа после нее. Пара недель использования и покраснения всякие проходят, кожа мягче.
Реально виден результат.

согласна, пользуюсь лет 5 уже

Купите воду евиан в ашане и брызгалку поставьте,то-же самое.Термалка в баллоне и обычная вода однофигственно евиановская имею ввиду.

Пользуюсь только на отдыхе. Нравиться.

я Ля рош позе использую, нравится ;)

летом в машине всегда лежит бутыль термальной воды (Виши), освежаю ей лицо...мне очень нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы