Где купить платье на выпускной из 9 класса.

Подскажите, опытные мамы, где можно выбрать платье на выпускной. Дано: худенькая темноволосая девушка 40 размер, рост 156. Хотелось бы не а-ля невеста, а что-то типа коктейльного. Можно и в интернет-магазинах, но чтобы примерить можно было и отказаться, если что. Ценовой предел 2 000.

Посмотрите в Гринвиче. Ориентир - Naf-Naf, Benetton, Mango, Sisley. Там часто есть маленькие размеры и не дорого. Думаю, что в Наф-наф точно найдете. Я просто сама ношу 42-44 размер, поэтому иногда там покупаю.

у меня есть очень красивое платишко Розовое в горошик с бантиком ,фото могу вам отправить в личку! НОВОЕ!!!

Kateka

Давайте, посмотрим ;)

Тоже оооочень актуально - куда сходить? - посмотреть - примерить платье на выпускной :)

KOSHU
Naf-Naf, Benetton, Mango, Sisley.

be free ещё и HM

Согласна, в Гринвич идите да и все.

Я работаю со свадебными салонами, ни у кого еще больших поступлений небыло, но из того, что заказали, мне многое понравилось, наконец-то в основном не длинные вечерние поназаказывали, а коктейльные короткие и пышные и облегающие, вроде бы массовый приход вечерки ждут в середине апреля. Вот тогда можете в свадебных посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы