Потеря потерь((( парикмахер исчез ...

Вобщем ситуация прямо скажу капец невеселая :( в начале прошлого года нашла себе девочку-парикмахера - счастья то сколько :) в июне с ней же ушла из брюнетки в блондинку (первый раз в жизни).... И вот в этом года она исчезла - телефон заблокирован, в соц сети страничка удалена, по адресу ни ко го конечно я лопух, что не запомнила каким тоном она меня красила :boom: Знаю только, что матрикс, а тон... Ээх.... И вот уже две неудачных попытки найти нового мастера :( Первая ваще изуродовала как смогла - постаралась так сказать, вторая - вроде неплохо, но не то, что я хочу... Обе красили не матриксом... Суть - подскажите хорошие салоны/парикмахерские/мастера которые красят именно этой маркой краски (а то вокруг все инноа да велла) - ну третий раз ну должен же быть счастливым спасите не могу уже хочу красивой быыыыть
ЗЫ: моего любимого мастера зовут Екатерина Данченко - может кто знает как с ней связаться(((

на Ленина, учебный центр Pivot Point на матриксе, в Березовске салон LeMAr

NDLV4
"ЛО" работает с матриксом

вот Ло не советую однозначно. Попортили волосы капитально. Ушла оттуда, сверкая пятками. Причем , я упорная, несколько раз ходила, надеялась на чудо. Я блондинка, они мне их просто сожгли. Мастера озвучивать не буду. Пусть работает, у меня они отрасли уже, мои огрызки. Хотя даа, с матриксом они работают.

мама

Ну в учебный центр я боюсссс

Веселый_Роджер

NDLV4

:dontknow:

Слушайте а если дома попробовать этой краской? Или лучше не стоит?

NDLV4

Вроде как продают в проф магазинах И красили одним тоном..... Вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы