Мумие от растяжек

Девочки нашла рецепт мумие от растяжек: 2 г. мумие + 1 ст. л. воды+ 1ст. л. крема любого, наносить после душа и кофейного скраба, результат в течении месяца.
Решила попробовать, стоит или нет? Хотелось бы услышать отзывов, а то в инете пишут кому помогло, кто то пишет что фигня полная, жду ответов ;)

Nbфффф
скраба, результат в течении месяца

Для кожи- польза, а растяжки никуда не денутсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:25

я читала, что мумие эффективно против растяжек. но у меня их нет, поэтому проверить не могу..
наверное, главное регулярность, чтоб увидеть результат. не лениться и каждый раз это все делать .
мне кажется, если не хотите делать операцию, такой вариант вполне может бытьСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 09:38

Nbфффф
2 г. мумие + 1 ст. л. воды+ 1ст. л. крема любого,

Этим рецептом активно пользуются те кто худеет на системе -60. Крем и скраб действительно эффективен. Сама пользуюсь. Растяжки стали бледнее и меньше. Зайдите в любую группу худеющих и посмотрите фотографии "До и после" сами увидите результаты.

Ирэн Вольдемаровна
Растяжки стали бледнее и меньше

а растяжки после родов?

я полгода пользовалась, ми меньше не бледнее не стали. Растяжки после родов. сами побледнели через пол -года

Maro
а растяжки после родов?

И после родов и от большого веса.

эххх, что то не помогают они :( судя по отзывам, у меня растяжки после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы