про гель-лак..хочу сама делать!какие материалы нужны..

сходила в салон сделать гелиш..вот в итоге что получилось..
я мягко сказать не очень довольна..
я, конечно, первый раз эту процедуру делала, и может быть много хочу и так все и должно выглядеть...
Но!красный гель-лак растекся...френч получился широкий и не четкий %) зато мастер сказал на дольше хватит..типо ноготь отрастет за неделю и в самый раз...
вообщем, посмотрела я как это она все делает и поняла, что пожалуй я и сама смогу делать свои ногти, улыбку и то нарисую четче (помню раньше себе обычным лаком четко рисовала)..вообщем если я совсем заблуждаюсь в своих возможностях- отговорите меня
на данный момент есть только лампа и обезжириватель т.е надо купить еще гелиш белый, прозрачный, ну и цветной...
и все ведь?я че то больше в ее апартаментах ничего не увидела..
кароч жду советов очень очень :)

У меня есть лампа, бонд, база, два цветных и финиш, Гелиш. Делаю себе сама, получается не очень, как-то неаккуратно, но держится долго. В салоне много раз делала, когда смотришь, кажется - очень просто, сама начинаешь мазюкать - хуже смотрится.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:21

зайдите на сайт Оле Хаус. там много информации

Катманду
Катманду

Angel555
Angel555

ну а вот как считаете нормально мастер сделал?это мои тараканы просто?

Angel555
зайдите на сайт Оле Хаус

гелиш от шеллака отличается по технологии, при гелише блеск снимают пилкой, а шеллак как лак (просто основа, цвет, финиш)

P@UTINKA

если вам самой не нравится- так бы и сказали мастеру, ну или в сл раз свои пожелания с учетом предыдущей работы скажите

MamaArtema
сли вам самой не нравится- так бы и сказали мастер

так я сказала, но в мягкой форме, конечно..наездами я не могу да и работал человек все равно, мне обычно жалко человека обидеть..
она говорит ну что то не слушается сегодня гель..растекается..говорит вы не беспокойтесь,

P@UTINKA
на дольше хватит..типо ноготь отрастет за неделю и в самый раз...

:dontknow:

P@UTINKA
нормально мастер сделал?

Неплохо, вроде, у Гелиша некоторые яркие цвета неровно ложатся, мне в салоне мастер по цветам обычно советует. А дома у меня малиновый точно так же выглядит, по 5 раз переделываю, чтобы цвет выровнять...

а вообще мне то не очень понравилось, но я не знаю-может это нормально..так и делается..и просо технически сложно чтоб гель не растекся..я ведь по этому здесь тему то и создала и фотку выложила, что знающие мне подсказали..права я или гоню

ну просто так-то может и так что надолго хватит-пока линия улыбки отрастет)
но ваши пожелания можно и учесть, например в сл раз)

MamaArtema
но ваши пожелания можно и учесть, например в сл раз)

:) да я вот сейчас постою послушаю, может сама попробую поделать :)

P@UTINKA

как бы вам сказать, если вы например правша то на правой руке будет на такой аккуратный маникюр))))

MamaArtema
а правой руке будет на такой аккуратный маникюр))))

да это все понятно..ну я попробую хотя бы)куплю парочки цветов-стандартный белый например да вот прозрачный покрывать-потренируюсь :)

P@UTINKA
ну а вот как считаете нормально мастер сделал?это мои тараканы просто?

мне кажется нормально. можно было просто край красный сделать тоньше, тогда бы не было ощущения, что ногти короткие

почти полгода постоянно делала гелишь. не в салоне. ооочень довольна. красиво, держится долго. нравится бордо и френч

P@UTINKA
ну а вот как считаете нормально мастер сделал?

а полоски такие широкие Вы сами попросили?

Джанечка
а полоски такие широкие Вы сами попросили?

не..
она изначально тоже делала тоньше но гель красный растекся и получились вот такие толстые(

Джанечка
делала гелишь. не в салоне

кто то на дому делал?или сами?

ну да, с улыбкой что-то намутили вам.
но с гелишем самостоятельно тоже не просто, там некоторые цвета неравномерно ложатся, скукоживаются, в лампе стечь могут... да и купите вы один цвет, ну два - надоедает ведь)

Jenifer
купите вы один цвет, ну два - надоедает ведь)

так я на них учиться буду..
вдруг ничего получаться не будет..

P@UTINKA
кто то на дому делал?

Эврика
только к ней запись чуть ли не за месяц
Фотки маникюра есть, правда только с телефона

Джанечка
Фотки маникюра есть, правда только с телефона

давайте, жду))

Джанечка
Эврика
только к ней запись чуть ли не за месяц

ага)я тоже с ней списывалась, но у нее все забито было(

P@UTINKA
я тоже с ней списывалась, но у нее все забито было(

чтобы сделать гелиш к новому году записывалась в октябре
она замечательный мастер!!!

P@UTINKA

в личку фотки отправила :)

Я со своим встряну вопросом. Часто в "ногтевых" магазинчиках островках в ТЦ встречаю какие-то дешевые лаки. 300-350 стоят. Вот они как в использовании? Или дешевое не может быть хорошим

Тоже решила сама попробовать, купила все необходимое: лампу, праймер, базу, цвет, топ, жидкость для снятия. Сделала, нравится, правда одноцветный, френч не пробовала. А если растекается, просто лака меньше беру и все ок. Я покупала все материалы в джесс нейл, хотя говорят они не очень, у меня уже 6 день держится лак, по дому все делаю. Как вам? Это на 5 день после нанесения

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:31

Нинуся
Как вам?

мне кажется очень хорошо.
передо мной девушка делала у мастера именно однотонный как у вас, только оттенок другой был..так очень похоже на то, что получилось у вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы