Расстроилась из за стрижки

Обрезала волосы длинные не так давно, под удлиненный Боб.
А щас уже 3 раз корректирую прическу . но получается каждый раз у нового мастера .
И сзади волос уже и не осталось, шея полностью голая.
Меня прям бесят парикмахеры идиоты, говоришь им длину не трогать, а они все равно все по своему делают .
Одна мне сильно затылок отпрофилировала, а сегодня пришла к мастеру, та вроде так тщательно все стригла , а в итоге капец столько волос срезала, я говорит срезала все что вам отпрофилировали.

Я думаю , кто вот просил, неужели сложно просто немного освежить стрижку , как и просила.

В итоге еще и содрали с меня как за СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ.
Я в шоке, а что тогда значит короткие интересно.
В общем обидно и неприятно это все.

надо искать значит своего мастера

мне один наз на мою просьбу "на мою длину сделайте лесенку" срезали длину в 12 см.....Я резревелась просто. Но ничего....сейчас все отрасло и еще длинее чем было.

Ксюшемяка

Самое обидное , что свой мастер есть, но он видите ли занят, ему некогда. И когда у него будет время, тогда он меня и подстрижет.. А моя стрижка ждать ну ни как не может.

oleval

Да боюсь мое длинее еще когда будет, если затылок уже весь состригли гады блиг

волосы быстрее растут, когда их подстригаешь на растущую луну ;) как раз сейчас такая, так что скоро вырастут :)

Автор фото покажите чего вам не нравится. Ну и девочки сдайте мастера который эту стрижку закрытыми глазами сделает качественно

Я
отпрофилировала

волосы ФИЛИРУЮТ ;)

я

Я с телефона сижу, не Мону выложить.
Мне не нравятся что мастера такие пошли глухие.
Говоришь Одно, а делают по своему. Ну че просят что ли..
И то что взяли деньги по средней длине...

zhuchok

мне тоже как то испортили всё,тоже состригли затылок так что пипец,я 10раз обьясняла парикмахеру что сзади длинну не убирать,подровнять максимум на 0.5мм,не дошло до неё,зато потом быстренько дошло,когда я кипишь навела,за стрижку испорченную я не заплатила,+ мне купончик на маникюр бесплатно дали.

Я
Самое обидное , что свой мастер есть, но он видите ли занят, ему некогда. И когда у него будет время, тогда он меня и подстрижет

%) ищите другого,нафиг нафиг такой.тут у многих девочек свои мастера на дом ходят,темки были ,поищите,или создайте,накидают вам в лч телефонов.

Обидно канеш, но ждите - отрастут

Они не сейчас такими стали глухими, а всегда ими были И коль уж имеете хорошего мастера, ждите его, а не эксперементируйте..., даже с учетом ожидания в месяц-это окупится, т.к. оболваненной придется ход
ить дольше...

elenuschka

Дак накидать то телефонов накидают, но на вкус и цвет

valarma

Дак скок ждать то можно, если прическа уже как упала с сеновала.

Тоже ведь не дело так.

мастера не глухие. просто стригут так как умеют. а не так как просите.
Я раза 2 всего была довольна стрижкой и даже если возвращалась к тому же мастеру, то второй раз делали так %)

Я
Самое обидное , что свой мастер есть, но он видите ли занят, ему некогда. И когда у него будет время, тогда он меня и подстрижет..

запишитесь к ней сегодня. время - через месяц-полтора))))

Я
Самое обидное , что свой мастер есть, но он видите ли занят, ему некогда. И когда у него будет время, тогда он меня и подстрижет.. А моя стрижка ждать ну ни как не может.

вот у меня так же. В декабре последний раз стриглась %) а к другим боюсь идти

У меня один в один ситуация 3 недели назад произошла, я свои волосы в декрете отращиваю и оставалось только кончики крашенные см 3-4 отстричь и свое родное каре удлиненное было бы, счастье было близко, но у мооего мастера в тот день что-то со слухом, глазами и руками приключилось, дело было после 8 марта, спереди каре у меня было чуть подлиннее, чем с сзади я попросила подстричь кончики и сделать передние прядки вровень с остальными и чтобы лежали чуток вовнутрь :( Мастер говорит - угу и как отфилирует мне все передние волосы :=-O: , а я то прибалдела, глаза закрыла, открываю, а длину на 10 см убрала и прядки спереди все обхерачила %) , у меня просто шок случился, я аж онемела от ужаса, а она говорит - ничего, отрастут)).... В общем, я пожаловалась директору и кое как с них стрясла средства для роста волос - 2 штучки(шампунь и маска ) и за стрижку тоже много заплатила - не вернули :( , да что бесит, даже не хотят отвечать за свои ошибки и возмещать ущерб, сейчас все плачу и пытаюсь отрастит и восстановить волосы, средств уже немеряно потратила, вся ванна забита под завязку баночками и таблетки всякие для роста пью %) , дак ладно бы просто отрастить надо было, а то филировку срочно срезать, т.к ей волосы сильно повредили :( изодрали))) и , естественно, никакого разрешения у меня на нее не спросили)) Салон Мальва, если что, на Гагарина, мастер Расковалова Наталья - будьте осторожнее)))

elenuschka
,подровнять максимум на 0.5мм

фигассе, вы к нанопарикмахеру ходите?

у меня есть хороший мастер, вообще с ней проблем не знаю! Если надо тел, пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы