Купили бы вы себе такое платье?

Покупать или нет

нет

%) нет

расцветка не нравится вообще.

аноним
или нет

нет

Смотря скока стоит ;)

какое то оно ляпистое %)

фасон нравится - мне бы пошел
расцветка-на любителя.

нет

нееет.

аноним
Купили бы вы себе

Нет

классный фасон, цвета ткание и титьки! ))))) но эта...сомневаюсь, что это риал луишка, что швы ровно по расцветк прострочены и всё такое....если у Вас часы кью энд кью, туфли респект ё сэлф и пальто манго, то, подикана, будет палиться нереальность платья ещё больше ))) не берите, рисково )))

ну а вообще, уж ту мач всего - и лого, и блямба, и цвета ))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 20:07

нет, не хочу такое

нет, будь хоть трижды оригинальный LV

если бы расцветка была бы другая, купила бы, модель понравилась. А с такой расцветкой НЕТ.

нэт

вот...несмотря на вроде бы ляпистость...что-то в нем есть...может и взяла бы...да...даже скорее бы померила бы точно!
дорого стоит?

какое поразительное единодушие :)
мне тоже не нравится, ни цвет ни фасон...

аноним
Длина неудачная.

Luсky woman
Не ваша ростовка однозначно.

да, точно...а мне бы пошлооо ))) я пониже, попышнее в бёдрах (а такие тюльпашки их хорошо обыгрывают, но не выделяют слишком), талия подчёркнута и хрудь )))

нет

аноним
И так все как обезьянки ходим с сумочками этой символики, причем настоящего то поди не больше 10 %,

Я думаю, не больше 1%.

Шишка Еловая
.что-то в нем есть.

ага, очень гармонично с расцветочкой обоев

не покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы