Хватит денег на красоту?

Муж выделил 20000. Как хочешь, так и укладывайся в эту сумму.
Хочу убрать морщины под глазами сильные (мезо скорее всего делать) и межбровное и сам лоб,доморщилась в свое время. Сюда ботокс.
Еще надо одеться-юбка,брюки и пару кофт. И крем хороший хочу на весну.
Хватит ли мне этих денег?

Нет, конечно. Не уверена даже, что хватит на глаза и межбровье, если действительно морщины сильные. Или косметолог, или тряпочки.

ПОнка
Хватит ли мне этих денег?

нет, канеш.

А еще платье туфли и сумка вау какая резиновая двадцатка :)

А без одежды на лицо хватит? Мне на лоб и межбровье насчитали 2 года назад 6 тысяч.
Мезо неужто так дорого?? Оставшихся 14 не много будет?

ПОнка
Мезо неужто так дорого?? мезотерапия в случае сильных морщин не поможет, возможно, придётся докалывать ботоксом тем же.

киса
вау какая резиновая двадцатка

тож такую хочууу

автор, ну чо лентяйничаете-то? сходили бы уже давно ко врачу - тупо бы хоть обсчитали примерно всё...

межбровка и лоб - это уже пятерка на ботокс (в лучшем случае), мезо, если курсом, то тоже тыщ на 20 вытянет. На одежду явно не хватит

Поняла.а если под глаза тоже ботокс? или 1 раз мезо, а не весь курс и после ботокс поставить. Можно так?

ПОнка
1 раз мезо

выброс денег на ветер

а разве ботокс

H@ppy
под глаза тоже

ставят?

-Ну вот тебе на платье и на мороженое. А тебе Людк вооо.. на сапоги и на помады!

• Чёт ты размахнулась на 25 рублей то, а Надюх...

Та ещё...зараза

с языка сняла

Ищите косметолога , который в обход салона делает, тогда мезо Филорга, достаточно хорошая 2000 за раз, хотя бы 4-5 раз- это пусть 8000, Ботокс не вздумайте в лоб ставить, только межбровка, это 10 едениц, опять же, если в салоне 2800, без салона 2000. Ну и 10 на брюки-кофточку хватит

я в 20 укладываюсь в услуги косметолога раз в полгода, можно довести лицо до идеала, но всему есть предел :)
крем я покупаю японский в интернет магазине, мне нравится цена качество
кстати мезу от синяков под глазами делала 6 раз пару лет назад, 1 процедура была 1 тыщ р
сейчас мезопил одна процедура 4 тыщ, сделать надо 8 раз, меня уже жаба давит...
смотрю 70% пилинги гликолиевые для домашнего ухода....
юбки и кофты, распродажи вроде бы кончились, ну как минимум 6-10 надо
я не фанат дорогой одежды, по качеству меня остин устраивает...

так что я пошла бы купила одежды, остаток на косметолога потратила

ПОнка
Мезо неужто так дорого?? Оставшихся 14 не много будет?

Мезо сильного эффекта не даст. Визуального. У нее накопительный эффект, каждый год надо делать курсом по 5-10 процедур. Я думаю биревитализация, 3500 х 3 и без ботокса. Хотя я не косметолог. Крема очень хорошие в аптеках продают, Биодерма, например, ну еще 1500. остальное на кофточки. А вообще можно начать ходить к косметологу, часть процедур сделать с 20-ки, а на остальные потом придумать, где денег взять.

Не делай процедуры в ЕКБ, в области цены ниже на 30-40%, материалы теже, косметологи ничуть не менее опытны...

Завидую, муж еще денег выделяет охренеть...

Мне максимум что выпросить удается со слезами 500-1000р. в месяц....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:39

BellaDonna
Ботокс не вздумайте в лоб ставить, только межбровка,

Почему не стоит в лоб ставить? Какие последствия?

Морщины заблокировать ботоксом или диспортом. Потом пару раз биоревитализацию или джет пил. Крем купить не очень дорогой. Все.

Вот тоже не понимаю, что уж прямо катастрофа.

Начните с ботокса (тыс в 6-7 думаю уложитесь, если не в самые дорогие салоны пойдете), крема средней ценовой категории и одного комплекта платье + туфли.
Вполне хватит.

А дальше потихоньку.

Мезо сейчас нет смысла, на курс толком не хватит, вернее только на него и хватит, а если есть морщины, то ботокс нужнее/важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы