Тема закрыта

Причина: 0

Солярий

Скажите, собираюсь первый раз в солярий, сколько пирмерно можно загорать минут первый раз? Кто знает сколько примерно стоит минута? И подскажите хороший солярий в Ленинском районе.

я первые два раза по 5 минут ходила, потом с каждым разом прибавляла по минуте, довела до 10 минут, потом только по 10 ходила, но сушит кожу очень сильно, так что лосьоны просто необходимы :)

Первый раз ,смотря какая кожа.А так минут 5,через дня два 7 мин, через два дня 7 мин. В последующие дни смотря как кожа засмуглеет , поддерживать один раз в неделю. Там уж можно и на 10 мин.

Я начинала с 4 минут. минута стоит 12 рублей, если с абонементом то 10 и дешевле

А в Ленинском районе какой солярий лучше? Подскажите?

А где именно живете?

угол Белинского-Фрунзе

ой... только хотела подсказать солярий, но он далеко от белинского/фрунзе..
Он на ленина/московской

да ладно не так уж далеко :)

во Дворце Спорта на Большакова солярий есть абонемент на 60 мин - 690 р., на 90 мин. - 960р. Сама туда сегодня хочу пойти.

год назад ходила в солярий в салон красоты Пятый элемент. Белинского, 132, рядышком с вами) не знаю, правда, есть ли он там еще.

Икамо*
Пятый элемент. Белинского, 132, рядышком с вами) не знаю, правда, есть ли он там еще.

есть :)

по Белинского, пересекая Щорса в сторону Дирижабля если идти есть фитнесс клуб вот там отличный солярий! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы