Купила корректор в MAC

На днях купила в MAC корректор от синяков вокруг глаз, до этого покупала там тени и блески для губ только. В этот раз цвет корректора "помогла" подобрать девушка-консультант, усадила перед зеркалом, кистью попробовала несколько разных, вроде один устроил, светлее типа не нужно, она говорит. Ну, думаю, ок, профессионал, купила. Дома на следующее утро делаю макияж - и ппц, корректор вообще не подходит, тон желтый и слишком темный(((
Что делать (( Косметику, вроде как не меняют, может купить тон светлее и мешать их? Так расстроена, стоит он около 800р, лишних денег как раз нет((

ну....может, освещение такое неудачное? на дневном свету как смотрится? вообще, обычно их консы советуют посветлее консилер под глаза брать, я наебарот вечно требую желтоватый, а мне говорят светлее брать, ибо он в теч. дня немного темнее будет всё равно, ну и плюс высветлять надо эту зону....а Вы как дома наносили? кистью ж она его растянула по коже, а дома, можт, плотно нанесли Вы?

BUZZY

плохо и смотрится дома при дневном свете, наношу кистью мак, такой же, как и визажист :(
просто в магаз я пришла, естественно, накрашенная - пудра и румяна бронзирующие терракота герлен, конечно, если прямо поверх них наносить - не выглядит темным корректор, но я же не всегда хожу напрашенная так под загар (( а с этим корректором без пудры темнее моего оттенка кожи и румян это выглядит примерно как синие синяки под глазами превратились в темно-желтые (

автор, а может вам подзагореть к лету.. как раз и корректор в тон будет).. либо переходите на пудру -бронзатор. что тоже актуально впреддверии лета)

Dashika87

вот и придется теперь ходить вечно загорелой, видимо))
с чем еще можно смешать корректор, чтобы осветлить визуально?
Поделюсь, я вот кстати вместо хайлатера использую тени искрящиеся такого светло-персикового оттенка - наношу на внутр. уголки глаз, "яблочки" скул и впадинку над верхней губой, личо становаится рельефнее, светиться.

Корректор берите другой, на тон-два светлее кожи лица. Вровень тон в тон со своей кожей под глаза корректор не берут - будет тёмный. И осветлять, думаю, бесполезного его, если только совсем с белилами мешать, так ерунда может получиться.

Я
просто в магаз я пришла, естественно, накрашенная - пудра и румяна бронзирующие терракота герлен, конечно, если прямо поверх них наносить - не выглядит темным корректор, но я же не всегда хожу напрашенная так под загар (( а с этим корректором без пудры темнее моего оттенка кожи и румян это выглядит примерно как синие синяки под глазами превратились в темно-желтые (

а что ж не сказали консу об этом? %) она видит Вас в боевой готовности, под неё и подобрать старается оттенок.

Я
с чем еще можно смешать корректор

Попробуйте с кремом для лица или специальной жидкостью, не помню название, простите, пользуются гримеры таким приемом.
Сама там же купила корректор и тоже темнее оказался. Подходит только на загорелую кожу))))
Но я не стала разбавлять, тк МАСовский итак не густой.

у меня как раз закончился мой. вам какой номер достался? с апликатором или который из бутылочки надо при помощи кнопки выдавливать?

Travaller

NC 30 с апликатором, как блеск для губ

Я
NC 30 с апликатором, как блеск для губ

оой, у меня НС 20, и то я тёмный-таки взяла - сейчас понимаю, что конс не зря настаивал на более светлом, а я упёрлась...хочу новую серию НС взять, тоже двадцатку, но она реально светлее моей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы