Шампунь для жирных. Волос)))

Посоветуйте :) Я замучалась ужо) Чего только не испробовала, проф, эко, масс :) Какой подходит вам? Беда в том, что у меня окрашенные волосы, а теоретически, шампуни для жирных волос и окрашенные волосы есть антиподы))) Потому особенно интересуют меня отзывы именно обладательниц такого сочетания-жирные и окрашенные :)

А, ну и еще юзала лашевскию хну для тонирования и масок, не особо то иссушила она мне власа (а обещааали), ну и муторнооо :)

профессиональные шампуни. я тут волосы промелировала и мастер посоветовала мне оттеночный шампунь для мелированных волос. этой же марки бальзам купила. волосы у меня жирные и бальзамы для меня вообще были под запретом. сейчас наслаждаюсь. на самом деле объём после бальзама и волосы не жёсткие, хотя мелированные только только. марка - concept. написано "для профессионального применения". пока мне его не посоветовали, в продаже не видела. может просто внимания не обращала

шампунь для жирных, кондиционер для окрашенных/сухих/ослабленных. не наносить на кожу!!!

KudLex
волосы у меня жирные и бальзамы для меня вообще были под запретом

это какой дурачина вам их запретил?? %) наносите, отступая сантиметров 5 от кожи, и будет вам счастье.
наоборот, жирная кожа головы требует более частого мыться, оттого концы волос сушатся, и требуют кондиционера.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:43

BoMbOnErA
это какой дурачина вам их запретил?? %)

хозяйка волос, не умеющая наносить бальзамы :P
мою часто. каждый день приходится. с бальзамами всегда опыт печальный был и никто не посоветовал как правильно ими пользоваться. после них волосы становились жирными чуть ли не через пол дня. пришлось забыть про них. а теперь вот своего мастера нашла и тихо радуюсь. :) пока её советы только на пользу.

Mitte
Посоветуйте Я замучалась ужо) Шампунь ALERANA для жирных и комбинированных волос, очень нарвится пользуюсь уже 3 года.

Mitte

Судя по тому что вы многое перепробовали и оно не помогло- может подойти к проблеме с другой стороны? Например, предположить что чем больше вы сушите кожу головы тем больше она жирнится? Тут я бы на вашем месте использовала шампуни без слс чтоб лишний раз не пересушивать. И пролечила бы кожу головы

KudLex
марка - concept

где брали? почем?

Sofi_
И пролечила бы кожу головы

как?
Пишитепишите, я записываю)))

*Кареглазая*
где брали? почем?

+1198

Mitte

ну например маски грязевые, грязь вообще очень хорошо питает куда ее не нанести, кровообращение улучшает и еще много всяких прелестей, си оф спа гляньте. А так если накладывать свой опыт общения с жирными волосами- так это только у мужа лечила, но у него и лезли, и перхоть была.. лосьеном лечили, он нормально так жирность волос приостановил, но он стоит прилично и конкретно от выпадения и перхоти, у вас то тока жирность. Масла если будете подбирать, оооочень осторожно с этим, редко какие вообще можно на кожу головы наносить, как раз к повышеной жирности и приводят

*Кареглазая*
где брали? почем?

я стриглась, красилась и всё покупала ...в Перми. тут даже не смотрела пока. как только закончатся, буду рыть в магазинах ёбурга. почём - 178 за бальзам и около того за оттеночный шампунь для мелированных волос. я в наши косметические магазины вообще не хожу.
на запрос "concept" яндекс сразу выдал екатерининский и магазин "креатив". там бываю частенько, но специально не заходила. надо будет глянуть, чтобы из перми не заказывать потом

капус (или как там его) ментоловый. типа профессиональный который. мыть голову стала раз в три дня и перхоть испарилась...

Sofi_
лосьеном лечили

коким?

Sofi_
от выпадения

это тоже присутствует :)

Jil
ментоловый

бррр, юля))) не люблю) и нету у меня пэрхоти)) чоу пристали все но капусом мне в салоне моют, спрошу. мобыть есть для жирных у них, опробую при окрашивании, спасибо :)

KudLex
на запрос "concept" яндекс сразу выдал екатерининский и магазин "креатив"

спс

"concept" в Гринвиче продается, на противоположной стороне от рив гош, там магазинчик с разными штучками для волос шампуни, расчески и т.д.. Тоже пользовалась этим шампунем в принципе помог, но не супер, он кстати и стоит так же как масс маркет. Сама сейчас в поиске нового шампуня нахожусь.

Могу посоветовать Clear - самый нормальный вариант в таких случаях. Мне, по крайней мере, он с бальзамом очень хорошо помогает. Вот такой у меня:
[img]s019.radikal.ru/i621/1205/7d/7699d5013405.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы