А давайте похвастаемся ... Объемами?)

Это равносильно, что каждая б писала - я красивая :) , а другая - а я красивей, третья - а я не очень, но на любителя Потом стальные подтянулись - и я, и я красавица
Ап чем тема .

ну вот как то так

91-65-91
живот абсолютно плоский-"сантиметрят" бока хотя, в одежде особо не видать убираю-стараюсь :)
167 рост-58 вес
ре одна 8 мес

Я хвастушка!!
а это как то сказывается??

данет...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 11:07

БЛИННН ДЕВОЧКИ КАК У ВАС ТАК ААА????
У меня при росте 167 вес 54 кг
А талия 72см %) :( Почему у всех такие тоненькие талиии :(

просточеловек
КАК У ВАС ТАК

просточеловек
167 вес 54 кг

а как у вас так??? от 54 я тож не откажусь

просточеловек
тоненькие талиии

я б не сказала, что при моих объемах оно тоненько. 5 см лишки.

Потолковый Лампонюх

Зря ржешь всю жизнь такая фигня, реву просто, даже когда я 51 кг талия 69см хоть убейся :( %)

89-85-93
рост 165, вес 56

Нennessy

Блин вот в том и проблема нельзЯ мне, не пресс, не наклоны в стороны, не обруч :( Сижу страдаю %)
МОЖЕТ БАССЕЙН ПОМОЧЬ АААА???

просточеловек
МОЖЕТ БАССЕЙН ПОМОЧЬ АААА???

басик тонус дает
и всё

а что, мои объемы никто не прокомментирует? :)

Нennessy
или вообще?

Вообще никогда :( , вот я и страдаю, я даже вперед не наклоняюсь, ну ноги еще могу подымать лежа на спине, это все что мне можно %) :(
Живота как такового нет, он просто вялый, а вот с талией бардак :boom:

мне кажется, что тонкая талия или нет, это от типа фигуры зависит. У меня прямоугольник и хоть укрутись обруч. Если что, у меня объемы 90-67-88. Рост 163 а вес 50 кг.

Нennessy
8 месяц?

ну е-мое, че так быстро)))))))) 20 недель

Kattisha

Аааа, у меня тогда прямоугольник получается Не ну реально
ОГ92
ОТ 72
ОБ 93 Короче коробка для телевизораа %)

У меня тоже была 72, обручем докрутила до 67 и все, уже месяц никуда не двигается. Ничего не поделаешь, остается любить то, что есть))).

85
69
89
ничего вообще не поменялось, я с 15 лет такая. Хотя 30 будет через месяц. Фигура девочки, не знаю радоваться или плакать?

90
60
90
и это только лицо :D

жжужа

просточеловек
ОГ92
ОТ 72
ОБ 93

и у мну так же, но я себя "коробкой для телевизора" не считаю ;) Мне 40 лет, и я для себя лично считаю данные параметры оптимальными. Год назад была 89-68-89, ни мне, ни мужу не нравилось. А по поводу талии - мне кажется, тут еще зависит от ширины нижних ребер. Недаром некоторые "продвинутые" раньше убирали нижние ребра, чтобы талия была Уже. Как-то в передаче какой-то слышала, что если в районе диафрагмы ребра сходятся под тупым углом - талию 60 см сделать будет крайне трудно, по крайней мере во взрослом возрасте. А если угол острый - то можно и 40 см, как у Гурченко :)

105-75-105. рост 170. роскошная. :)

я ведь пошла измерила... упала в обморок от талии %) . пошла худеть. прямо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы