Кто какой тональной основой пользуется?

La Roche Posay...

Philosophy The Present

Маша
а что ВВ-шки не на основу наносят. Я его на праймер наношу..

Маша
Лох что ли?

Потолковый Лампонюх
эмм вы чели про силиконовые разгладочки-основы, на которые мейк весь цепляем да?

Потолковый Лампонюх
неграмотнайа йа слегка чо

Ольга (Лёлик)
сверху вв. Сверху метеориты.

Мама дорогая, я ж теперь не усну
я всю жизнь думала, дневной крем + тональная основа и я звезда! и еще думала, почему у меня то так красИво не получается как в кино!
ну, автор сори за вторжение. Девочки, объясните все по пунктам по правилам.

У меня тональник давно уже Клиник, я его на дневной крем мазюкаю. Мне нра, на коже незаметен, стоит относительно недорого. Как после масс попробовала, так и юзаю уже несколько лет. Хотя может я просто ничего лучше пока не пробовала Хотя нет-дарили мне в магазе разные пробники, не вчепятлило. Поэтому пока жмотю денег на подороже.
Хочу вот разрекламированные ВВ попробовать

Кста, все такие

а кто все эти тётеньки, которые в ЗЯ и еже с ними Мэйбелин, Максфактор, Лореаль и т.п. хватает? :dontknow:
Неее, ну не ю-мамы, конечно, тут зачморят за такое :hihiks:

ЙаСамаТакая
а кто все эти тётеньки, которые в ЗЯ и еже с ними Мэйбелин, Максфактор, Лореаль и т.п. хватает?

я там не хватаю :) у меня ИДБ любимый магазин и клубника :)
не потому что я , просто у меня магазин этот ближе.
В Лэтуале просто не нравится, ЗЯ не по пути Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:55

ЙаСамаТакая
а кто все эти тётеньки, которые в ЗЯ и еже с ними Мэйбелин, Максфактор, Лореаль и т.п. хватает?

ЙаСамаТакая
Неее, ну не ю-мамы, конечно, тут зачморят за такое

ну я одно время очень охотно пользовала максфактор в плоском тюбике долго. сколько тюбиков таких на себя вымазала, не перечесть.
бб-шки часто недорого стоят, кстати, на уровне масса.

Ольга (Лёлик)
я там не хватаю :) у меня ИДБ любимый магазин и клубника

ЙаСамаТакая
и еже с ними

Makeda

можно мне, неграмотной, названия и цены, плиз :pozdr:

Makeda

у меня мишша корейский, вполне устраивает, а у люкса у кого есть?

Ольга (Лёлик)
у меня мишша корейский

где даютЬ, чё стоит?

о! нашла

Самые известные корейские производители BB кремов :
Missha — марка создала BB крем, являющийся самым популярным в азиатских странах и Европе — Missha M Perfect cover bb cream. Данный крем единственный из всех BB кремов выпускается в четырёх оттенках (№ 13,№ 21,№ 23,№ 31)
Skin79 — второй после Missha самый продаваемый бренд, выпускает BB крема для любого типа кожи;
Inisfree — продукция данной фирмы не содержит силиконов и предназначена для проблемной и жирной кожи;
Также известными в Азии являются марки Skinfood,Holika Holika,Tony Moly. Набрав популярность в Азии, BB крема стали выпускаться американскими и европейскими производители:
Garnier
Maybelline
M.A.C
Estee Lauder
Clinique
Они являются более доступными вариантами. В России BB крема представлены в магазинах сети Рив Гош таких марок как : Eva, Garnier. BB крема корейских производителей можно купить в интернет-магазинах и на аукционах.

ЙаСамаТакая
где даютЬ, чё стоит?

я в инетмагазе местном купила, чо та то ли 700 то ли 800 руб.

Есть Диор Икон. И основа, белая которая и крем-пудра в тюбике, цвет 022. Очень лёгкая.
Ив Сен Лоран в квадратной стеклянной банке с золотой крышенцией. Тоже лёгкий крем. Очень.
Живанши чего-то там Лайт. В тюбике мягком. Хорошо тушуется,на коже лёгкий оттенок, сливается с кожей.
Сислей с огурцом. Этот плотнее. Не оч. нра.
В стеклянной банке Сислей ничо...но могло быть и лучше. Кста, помады у Сислей - овно.

Ольга (Лёлик)
а у люкса у кого есть?

У Эсти Лаудер. Интенсивный ВВ крем с фактором SPF 35 РА+++ СайберУайт Бриллиант Селлс
На клубнике стоит 1 600 рэ. А Мишшу я с ебея заказала за 430 рэ. Надеюсь, не разочаруюсь :)

Вот что мне мудрый Тындекс выдал :)

...............ВВ крем (ВВ — это сокращение от Blemish Balm, что можно перевести как «бальзам от недостатков») — это комбинированный продукт, который сочетает в себе сразу несколько функций:

увлажнение кожи (пользуясь этим кремом, необязательно использовать увлажняющий лосьон или крем);
защита от ультрафиолета (обычно SPF таких кремов составляет 25 и больше);
борьба с прыщиками и высыпаниями (в состав крема входят активные вещества для проблемных зон);
предотвращение появления морщин (крем содержит ингредиенты, позволяющие замедлить старение кожи);
маскировка кругов под глазами, пятен, шрамов, покраснений (выполняет роль консилера);
отбеливание кожи (азиатские женщины больше ценят светлую кожу);
выступает в качестве основы для макияжа.
Изначально ВВ разрабатывался для использования в косметологической хирургии для ускорения восстановления кожи и маскировки послеоперационных дефектов. Но на азиатском рынке BB крем быстро занял свою нишу в качестве универсального косметического средства для массового потребителя, в том числе и благодаря разнице подходов к уходу за кожей в Азии и Европе.

Популярностью своей BB крем обязан тем, что он сочетает в себе качества уходовой косметики и тональных средств: он не только улучшает состояние кожи, но и маскирует недостатки, и кожа при этом выглядит натурально. .........................................................

А то би-би, би-би И никто толком не объяснить неграмотному киргизскому населению

мама Полина
На клубнике стоит 1 600 рэ.

ну приличная разница с мишей, затестить надо будет зайти.

А баба Яга против.
Не хочу покупать массово-истерийный продукт.
Не верю ни в какие супер-свойства. Или в их последствия неизученные.
Если ток это не лично тебе состряпанный крем. Ой, вонючие они такие, кстати.
Поэтому я уж по старинке - курлю тональничек лёгкий и основу))

Kanebo Freshel чудесный ВВ-крем, мне больше Мишши нравится :) Мишша после Канебо кажется чрезмерно плотным и сероватым, что ли

Ronen
Kanebo Freshel

а где берете?

Ronen
Kanebo Freshel чудесный ВВ-крем

ЙаСамаТакая
где даютЬ, чё стоит?

на ebay
www.ebay.com/sch/i.html
у панды вычитала про него - решила попробовать. Подошел идеально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы