Мешки под глазами - как замаскировать?))

Чем замазать? Нужна пошаговая инструкция))

нет ни у кого?

замазать синяки можно, как вы мешки -то замажете? %)

мамаАННА
замазать синяки можно, как вы мешки -то замажете?

• 1 у вас от чего?
    Пьёте много жидкости, едите на ночь? Или алкоголем балуетесь?

я ложусь поздно...........это единственное, что есть))

relaks
я ложусь поздно...........

ложитесь раньше, и вставайте раньше, не будет мешков. Если конечно это не заболевание отражается

Тональным кремом

relaks
Нужна пошаговая инструкция))

Какая инструкция? Берете специальную кисточку для тоналки и наносите по всему периметру вокруг глаз

мамаАННА
замазать синяки можно, как вы мешки -то замажете?

Все равно меньше заметны станут, если тональником замаскировать

красавица
Пьёте много жидкости, едите на ночь? Или алкоголем балуетесь?

Не всегда в этом проблема :(
Кожа бывает такая, тонкая, нежная, играет роль наследственность, у натуральных блондинок, например, бывает такая кожа. У нас с сестрой с детства так, у меня проблемы с почками появились только во время беременности, а у сестры вообще до сих пор ничего подобного нет, а мешки под глазами с детства((( И у моей 6-летней беленькой дочки такая же проблемка уже намечается :( Абсолютно ничем не злоупотребляем, естественно.

Galatea
у меня проблемы с почками появились только во время беременности, а у сестры вообще до сих пор ничего подобного нет, а мешки под глазами с детства((( И у моей 6-летней беленькой дочки такая же проблемка уже намечается

красавица
Если конечно это не заболевание отражается

я об этом и говорю, надо искать причину

Скрыть мешки под глазами

1. Припухлость под глазами (мешок) следует сначала «затемнить», то есть проработать бежевым корректором.

2. После «затемнения» поверх корректора легкими движениями кисти нанести светлую пудру.

3. Корректор должен быть легкой консистенции (не в стике) и плавно ложиться, чтобы тебе не приходилось его «вбивать», тем самым еще больше растягивая кожу вокруг глаз.

4. Перламутра, аналогично, быть не должно, чтобы не «подсвечивать» и не выделять мешок еще больше.

5. Важный момент. Избегай многослойности (то есть корректор+пудра=показалось мало+ еще корректор+еще пудра). Это не только утяжеляет макияж, но и смотрится «грязно».
    :)

Я пользуюсь жидким консиллером,шанель,руж бани руж, летуаль(на удивление) понравился.Покупаю светенькие,но у меня немножко совсем.Не синяки и мешки,венки чуть проступают,выглядит как синячки.Протирания кубиком льда не помогают с утра?

Julia111
венки чуть проступают,выглядит как синячки

Вот у меня такая же фигня всю жизнь...Венки, чтоб их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы