подскажите массажные масла для ребенка

подскажите массажные масла для ребенка. Мой ребенок очень плохо спит и я в интернете прочитала что хорошо делать перед сном расслабляющий массаж, нашла сайт с маслами www.beauty-m.ru/catalog/83.htm, не знаю как правильно подобрать моему малышу. Спасибо.

Лучше всего mustella. И для кожи ребенка замечательно и запах приятный - расслабит очень даже

Мы Веледой делаем

Я когда в ОПН с младшей лежала, там висела табличка в которой указывались ингредиенты детских масел и какие из них(ингредиентов) вредные.Так вот, самое приемлемое по составу бюбхен оказалось, а джонсон бэби - Очень много вредных веществ содержит.Еще "наша мама" по моему ничего по составу.

лучше всего натуральные масла- например миндальное или кунжутное
зачем ляльке химическая гадость всякая %) %)

Оливковое только

а если купать перед сном в спец. отваре/экстракте (у Нашей мамы целая серия, там есть и Баю-бай), а потом массаж с обычным молочком или маслом?

Чук и Гек
в спец. отваре/экстракте

Вот не понимаю зачем, если можно заварить ромашку и купать в ромашке, так же успокаивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы