как вам жакетик

собсно:

Обычный, немодный и несовременный только

Купите новый, если есть возможность. Этот не носите, устарел много лет назад.

Да, и плечики не по размеру - вытягивают рукава, потом будут заметны следы. Не портьте одежду, подбирайте плечики по размеру.

Спорю, что в этой теме не найдется ни одного человека, который посоветует его брать...

*овно какое то . А че такое еще продается? %)

lo магазин

видимо вот он:
shop.misslo.com/83527.html

На вашей фотке он выглядит каким то плушевым,а не жаккардовым. Вообще ассоциации вызвал у меня веселые-капитан космодрома из фантастического фильма какого-нибудь. К нему еще штаны с лампасами серыми и пилотку.

Мне такие нравятся

По ссылке он также не понравился как и на фото. А вам самой он нравится? Если вы его хотите, так берите и плевать на чужое мнение.

ой..
не нравится

Linea
А вам самой он нравится? Если вы его хотите, так берите и плевать на чужое мнение.

если честно - нет....
хотя думаю, если черные обтягивающие брюки, выскоий каблук, и какая нибудь яркая блузка-можт ничего будет.
подруге не удобно отказывать

очень даже удобно отказываться носить то, что не нравится :) Но если таки будете носить, но пуговицы хотя бы замените на простые черные.

я такая
подруге не удобно отказывать

Странно... Она вам будет предлагать всё, что ей не нравится, а вы у нее покупать?
Ладно бы еще так отдавала.

анонимно
Странно... Она вам будет предлагать всё, что ей не нравится, а вы у нее покупать?
Ладно бы еще так отдавала.

а где я писала, что она продает?
отдает так
ей не идет по фигуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы