А как вам такой свадебный ансамбль?

а мне нра такой расслабленно-прогулочный вид )) но жениху что-то оч. жмёт в районе гульфика. надеюсь, не швы и фасон, а просто боХатство крупненькое сильно )))

ооой фуу, чо за блевотный рыжий хвост у букета7

vladitema
Просто интересен ОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд и мнение со стороны не своих,а чужих людей!

белые кеды просто просятся -это жениху ;) , а у невесты диссонанс верха и низа, либо юбку другую надеть, либо топ поменять.
Прикольная парочка.

Мирей
а у невесты диссонанс верха и низа, либо юбку другую надеть, либо топ поменять.

а мне нрааа....классические дольчехаббана - они любят карандашик сочетать с бюстье-корсетом, но чаще в чёрном цвете, а-ля итальянская вдова...и невесте хорошо титьки подчеркнул этот топ, новенькие, наверное - лучший повод выгулять их )))

BUZZY
а мне нрааа....классические дольчехаббана

Жень, ну где ты, а где я И ваще, я только мальчиков одевать умею ;)

такие красивые, такие классные

МамаДома
парнишке футболку надо бы с треугольным вырезом

и невесте другой верх, но это пофиг, ведь пара какая, просто загляденье

Светочная
пара какая, просто загляденье

Молодцы!!! Здорово!!!!

девочка - смесь полиброды, менакер и одной девушки Гали )))))

ещё раз спасибо всем!интересно было почитать ваши отзывы (их количество тож приятно удивило!) Над некоторыми даже искренне посмеялись! Совет да любовь всем! :love: Будьте счастливы!!!

да, топ выглядит как нижнее белье, а так - приятные лица, счастья им!

Мне оооочень понравилось - вот чесслово. Видно, что люди женятся ДЛЯ СЕБЯ - пошли, расписались и погуляли. Класс :) им пофигу чего вы тут все напишите - потому что это ИХ день :P да хоть в трусах!!! Что за правила - жених с невестой должны быть одеты по особенному - да че вдруг то? Кто сказал? Кому должны то? и да жених мне прям приглянулся - вИдный мужчина, прям очень хорош... И невеста ему соответствует ;)

Dazzling
не понравилось - это букеты.

блевотный рыжий хвост у букета нас тоже теперь немного смущает! Ой,весело тут с вами однако..... Лан,спокойной всем ночи..

vladitema
нас тоже теперь немного смущает

так это вы сами себя представляли? Браво!

Пара красивая , но не органично смотрятся, её хочется одеть, а то муж вон в пиджаке, а она в маечке ,-невесте бы жакетик какойнить и было бы супер)...

Ксюшемяка
Главное,что они счастливы!и им нравится!у меня знакомая девочка с мужем расписались-она в джинсах и майке,а он в шортах и сланцах

во-во! ппкс!

я вообще жениться пришла в кроссах, джинсах и свитере с волком, а муж - в рубашке и джинсах, и ниче

невеста красивая ;) немного не смотрятся с женихом по фактуре, но все равно - оч мило ;)

Красивая пара! Но вот топик я бы сменила!

а мне жених Владимира Соловьёва напоминает %)

Mama Lenka
Видно, что люди женятся ДЛЯ СЕБЯ

а зачем мнение о нарядах тогда спрашивать?

stinky
а мне жених Владимира Соловьёва напоминает

а мне врача, ибо весь в белом, всё сливается

жениховый наряд понра, ваще чудненько.

Люди красивые, одеты ужасно.

мне нравится когда невеста и жених оба счастливые, как в этом случае, это такая редкость нынче и никакой крутой наряд и проф фотограф это не сможет скрыть)))

Даже если бы вы замуж в одном купальнике выходили, все равно было бы классно такую красоту ничем не испортишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы