стоит ли перекрасится?(фото)

Была и блондинкой, и в шоколадный красилась, но сказали, что светленькой лучше, да и что так незаметной стала, невзрачной.. поэтому к Новому Году перекрасилась, но походила не много блондинкой, и поняла, что хочу обратно изменится, в черный попробывать! Подруга говорит, что лучше так остаться.. Но опять же корни отрастать быстро будут, и так уже покрасилась не давно, и волосы испортились, сожглись, они и так тоненькие у меня, а тут еще ежемесячные окрашивания..
Стоит ли в черный? Или не пойдет?

оставте так :) хорошенькая

а фотку в черном цвете покажите. по мне так вам очень к лицу блонд:)

Зачем сразу в черный? можно просто выбрать средний благородный оттенок. а сейчас вы - стандартная девушка из контакта) И при таких темных бровях явно нужен оттенок волос другой, или брови осветлять..

а вот)

Так покажите фото, где вы брюнетка. В черный не знаю, а шоколадный прикольно бы был вам. И блонд хорошо, ток состояние волос не очень, мягко говоря

миндаль
а шоколадный прикольно бы был вам.

++ более солидно, мне кажется, будете выглядеть.

Nyako

брови наоборот подкрашиваю, потому что свои светлые

а вот)
вот

не показательная какая то фотка.на голове растрепанность, не видно полного образа.

а вот)

нет. его очень тяжело убрать потом и вообще..возраст сразу прибавляет

а вот)
вот

ой, прелесть какая :) так лучше :)

а вот)

Какая вы красавица :) , вам в белом цвете хорошо , но в темном лучше ;)

а вот)
вот

не, светлой лучше. Только не белой, а более натуральный цвет

Anka-Manka
миндаль

а шоколадный прикольно бы был вам.

++ более солидно, мне кажется, будете выглядеть.

вот и я так задумалась недавно, что как-то белые, чуть ли не сожженные волосы смотрятся дешево, потемнее-поблагороднее будет. Просто сказали, что когда была темненькой, сразу незаметной стала..

а вот)
что когда была темненькой, сразу незаметной стала..

врут ;)

светлый хорошо, щас опять перекрашиваться- без волос остаться не боитесь?

а вот)
чуть ли не сожженные волосы смотрятся дешево

вооот, вы концы жженые состригите и затонируйте в пшеничный какой-нить. А темненькая вы и правда менее эффектная, мне кажется

темненькой хорошо :)

Sofi_
светлый хорошо, щас опять перекрашиваться- без волос остаться не боитесь?

не сейчас перекрашиваться думаю, а в конце лета планирую, и корни отрастут, и волосы в порядок не много придут.

пшеничный бы. а то дешево выглядит, портит весь образ

повторюсь, что фотка не очень хорошая. у вас там цвет немного другой. мне кажеться, вот такой классно вам будет. но и блонд тоже хорошо, молодит:)
волосы вам восстанавливать надо, а то устали.

а может вам мелирование делать?

миндаль
вооот, вы концы жженые состригите и затонируйте в пшеничный какой-нить. А темненькая вы и правда менее эффектная, мне кажется

спасибо за совет, так наверное и сделаю, и от цвета светлого не далеко уйду, и волосы получше выглядеть будут :)

ааа ну до конца лета еще дожить)

темный лучше гораздо

Вам и в белом хорошо и в шоколадном! Так что выбор за Вами! Я бы только на Вашем месте не много бы волосы подстригла, концы оч некрасивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы