Нарощеные волосы

Раскажите пожалуйста кто наращивал волосы? как вам?

только вчера сняла, наращивала на капсулах-УЖАСНО. теперь взяла на заколках, просто прелестно)))

а где покупали? подскажите плиз!!!

я на трессах сделала, все нравится,только выпадают сильно при расчесывании,путаются и приходится все время утюжком выпремлять, может качество волос неудачное

ужись, фуууу

я терпеть не могу, это пошло, дешево....особенно, если для длины, этот переход сразу видно, структура разная у волос, а эти пластмассовые хрени при ветре или неправильной укладке беее

Если только для объема своей длины, тоже беее, конечно, но терпимо и даже красиво, их не видно просто, а объемчик есть. Я такое видела 1 раз.

ЙаСамаТакая
я на трессах сделала, все нравится,только выпадают сильно при расчесывании,путаются и приходится все время утюжком выпремлять, может качество волос неудачное

наверное у вас "европейские" волосы. они самого худшего кач-ва из всех натуральных. где вы покупали?

Dashika87
Dashika87

ой-ё-ёй, это не мну писала.

Soloveva
наращивала на капсулах-УЖАСНО

отличные волосы были, наращиваю в течении нескольких лет уже

сабакотиха
я на трессах сделала

бееее

ЙаСамаТакая
я терпеть не могу, это пошло, дешево....особенно, если для длины, этот переход сразу видно, структура разная у волос, а эти пластмассовые хрени при ветре или неправильной укладке беее

вы видимо никогда не видели как делают в хорошем салоне и с волосами отличного качества

zhanita
вы видимо никогда не видели как делают в хорошем салоне и с волосами отличного качества

:t_0021: а ещё я завидую

ЙаСамаТакая
ой-ё-ёй, это не мну писала.

сори) ну тот же воспрос к Собакатихо)

zhanita
я на трессах сделала
бееее

не бе) сама ношу пришивные трессы и оч довольна. единственное более-менее щадящее наращивание. + качественные волосы.

волосы "славянские" 6000. при хорошем уходе могут прослужить вам аш год! работа мастера ( коррекция каждые полтора месяца в среднем) 2000-3000.

вот и незнаю какие они,покупала в Джессике в Фан Фане, может посоветуйте где хорошие продаются, можно в ЛС

ЙаСамаТакая
а ещё я завидую

стопудова

ksu2104
сколько такое удовольствие стоит?

на капсулах волосы люксовые стоят примерно 12-15 тыс.
наращивания хватает на 5-6 месяцев без коррекции
коррекция 4-5 тыс
волосы можно использовать до года и больше, смотря как носить и ухаживать будете :)

zhanita
покупала в Джессике в Фан Фане

не слышала про такой. надо зайти.. проинспектировать))

сабакотиха
может посоветуйте где хорошие продаются, можно в ЛС

ок

Soloveva
только вчера сняла, наращивала на капсулах-УЖАСНО

Ну-ну

Soloveva
теперь взяла на заколках, просто прелестно)))

Какие нафиг заколки? Это только для причесок.

ЙаСамаТакая
ужись, фуууу

плюсанусь

Ходила с капсульным итальянским(капсулы прозрачные и размером с рисинку были)-просто шииик :y_0017: Волосы подобрала в тон и вьющиеся как у меня, отвалила не малую сумму, но и вид был на высоте :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы