помогите провести мониторинг цен в магазинах парфюма и косметики

где цены ниже? в Золотом яблоке, Летуаль или Рив Гош?

ЗЯ и Парфюм-лидер по массу точно дешевле. Причем второй часто выигрывает в ценах. Люкса в парфюм-лидере нет.

Nyako
Парфюм-лидер

это где такой находится?

Вода туалетная и духи в интернет магазинах

Secret
в интернет магазинах

боюсь подделок, вдруг какие-нибудь аллергии, раздражения и т.п. появятся

Зайчишка
это где такой находится?

найдите их сайт, вроде несколько магазинов у них. Я обычно возле оперного бываю или у гринвича.

Nyako
найдите их сайт, вроде несколько магазинов у них

Нашла. Спасибо

Девочки, ну кто-нибудь?! пожскажите где более демократичные цены из этих 3-х магазинов?

Стописят раз писали, что везде примерно одинаково. Смотреть надо конкретный товар.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:43

Та ещё...зараза
Стописят раз писали, что везде примерно одинаково

Спасибо, успокоили

на что то дешевле , но при этом на что-то дороже. получается одинаково. что именно вас интересует?

Dashika87
что именно вас интересует?

парфюмерия...

Я как то тут спрашивала про аромат от живанши,я купила в пигмалионе,и расстроилась т.к аромат держался недолго,в оказалось-недавно от знакомой узнала из того магазина-что у них неск поставщиков и один из них недобросовестный((((.Так что везде можно напороться((((Я сейчас доверяю только одному инет магазину и ЗЯ

аноним
я купила в пигмалионе

аноним
от живанши

Че смешного

аноним
Я сейчас доверяю только одному инет магазину

А можно в личку, что за магазин?

аноним
купила в пигмалионе,

думаю, что в парфюм-лидере, а-косметике тоже от оригиналов далеко))

на аро-маркете 100% без подделок, но там не всю парфюмерию продают - низзя, шанель нет((

isent99

Аро-маркет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы