Тема закрыта

Причина: 0

Тени для зелёных глаз

Блин, всё твердят, что надо сливовые, фиолетовые, сиреневые....Не, не спорю, крсиво с зел. глазами....но вот чёта хочу другого...золотистого, вроде, ничё, а вот не рекомендуют типа спецы по красоте...Ну, зеленоглазые такси, чем веки покрываем??? ;)

я купила себе орифлеймовские кремообразные. две штуки. одни вот типа бронзы оттенок %) не знаю как обозвать, у меня с этим проблемы :) еще пользую серые, жемчужные, бирюзовые (эти и бронза типа вечерне-выходной вариант).

BUZZY
сливовые, фиолетовые, сиреневые

это мне не идет никак

Темно-коричневым цветом, матовые или блестящие, около верхних ресниц белый, кремовый. Сирень и голубизна не красит меня

у мя систр золотисто-медовыми пользуетца с зеленой подводкой...весьма и весьма я скажу! глазки такие яркие, красота карочи!

Я вот всю жись крашусь всеми оттенками коричневого! очень "зеленят" глаза светлокоричневые-перламутровые рассыпчатые тени "пупа" а

Гелла

ну никак и никогда....

Гелла
бирюзовые

а мне кажется, они как бы "съедают" цвет глаз, совсем делают тусклыми...нет? я сёдня пойду в магаз, проблема в том, что на мои веки не сильно-то напробуешься, хлазья бо-бо, тени-то не всех фирм подходят. но это другой вопрос.
Я на лето хочу именно чё-ниить такое персиковое, бежевое, золотистое...

МоТанька
светлокоричневые-перламутровые рассыпчатые тени "пупа"

ага, вчерась к ним присматривалась :)
самое главное, что мне очень идут фиолет., сиреневые - но мне эти цвета как-то к одежде не идуть офисной :)

BUZZY
хлазья бо-бо, тени-то не всех фирм подходят.

а у меня такой же фикня :) аллергия на косметику :)

BUZZY
"съедают" цвет глаз, совсем делают тусклыми..

я их наношу неярко, оттенок получается прозрачный такой. меня если ярко накрасить - получится замечательный клоун :)

МоТанька
всеми оттенками коричневого!

точно, у меня тоже в косметичке пара коробочек коричневых теней :) просто я нечасто ими пользуюсь и поэтому забыла :)

Гелла
меня если ярко накрасить - получится замечательный клоун

:D

МоТанька
крашусь всеми оттенками коричневого!

adelisha
золотисто-медовыми пользуетца с зеленой подводкой

Jami
Темно-коричневым цветом

хмм, попристраиваюсь тогда сёдня к коришневому :)

BUZZY сливовые, фиолетовые, сиреневые....

У меня выглядят как синяки :)

У меня набор МИА - терракотовые, оранжевые, желтые и белые. Вроде хорошо к зеленым глазам подходят.

Я пользуюсь фиолетовыми, синими, зелёными с золотом, золотыми. Идёт. Мне кажется многое ещё зависит от формы и величины глаз, а не только цвета. Идут бежевые цвета, серебристые, а вот коричневые абсолютно нет. Ещё неплохо чёрно-серые, когда эффект дымки такой, но это более вечерний вариант :)

Скорпиониха
Мне кажется многое ещё зависит от формы и величины глаз, а не только цвета.

естесно :) а еще от оттенка кожи и цвета волос :) я вот например светлокожая, но сейчас загореля :) и цвет волос меняю часто. сейчас рыжая :)

Я пользуюсь темно-зелеными - мне почему то нравится:) и в основном серыми или черными..но я просто любитель глазешки нарисовать, а вот почему то золотистые пробовала - мне никак.

Все зависит от цвета кожи еще. Фиолетовые тени подчеркивают красноту век, у меня бывает от ветра или усталости чуть краснеют веки, так не заметно, а с фиолетовыми тенями - сразу все видно. То же самое - круги и синева под глазами. Не скажу, что у меня есть эта проблема. Но серые тени выставляют эти места и подчеркивают их удвоенной силой.
Бежевые, золотистые, оранжевые - самые безопасные цвета.

"Пупы" очень на долго хватает, на солнце они вааще классно так блестят! Мне прям мущщина мой комплимент сделал за красивый макияж! :clap:

BUZZY
хмм, попристраиваюсь тогда сёдня к коришневому

Наборчик из 3-х теней есть у Изадоры номер 04, там и коричневый цвет есть и бежевый и совсем светленький тон. И качество мне очень нравится.
Золотой цвет типа не идет зеленоглазым, но я вот купила тени двойные Nouba №29, там коричневый цвет и такой золотой красивый, он как бы сжелта, очень блестящие тени и к зеленым глазам хорошо подходят.
Еще мне понравились тени Макс фактор, давно такое сочетание цветов искала, даж не знаю, как назвать их, короче на упаковке написано Mystic moon. Они и не серые и не фиолетовые, что то среднее.
Также юзаю сиреневые, серые, коричневые-бежевые, белые-серые, голубые обожаю такие мерцающие, жемчужные - у пупы №2 или такие же рассыпчатые, но они блестят зверски.
А вообще мне визажист однажды сказал, что можно пользоваться любыми тенями и яркими, если глаза глубоко посаженные, чтоб они выделялись.

персик сирень серый коричневый коричнево-персиковый такой, рыже-каричневый кароч.

У меня сестра "из ваших"

BUZZY

я просто в шоке%)

белые с блеском, темно коричневые с блеском, серые, золотистые, бледно сиреневенькие.

У моей мамы тоже зеленые. Она пользуется:светло-зеленым и по контуру глаз. Серый тоже не плохо смотриться.Вообще смотря кокова цвета одежда.

koka
Я пользуюсь темно-зелеными

И темно-коричневые как подводка. Если хочется посветлее, тогда и золотистые, бежевые, но как правило в сочетании с чем-нибудь потемнее

Астра Приморская
я просто в шоке

ну чессна :) скока лит-ры не лопатила, в нете советы - вот советуют....ничё шокирующего, по-моему :) я-то тоже всякими другими цветами пользуюсь :)

я ваще хочу к визажисту записаться "на глаза", пущай голову ломает...у меня проблем-то ещё в том, что тушью почти не могу пользоваться - глазки устають...тени с блёстками (не перламутровые, а именно с блёстками) - это ваще гудбай глаза, привет краснота :)...ну и эта, на работу как-то не могу ходить с оранжевыми или розовыми веками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы