Какой цвет сумки ВЫ бы выбрали себе?

Очень нравится беж с розовым, но практичнее купить беж с черным :(
не знаю, не могу определиться, а вы бы какую выбрали?
Это кожа

Себе бы либо скорее всего зелено-бежевую или розово-бежевую . Сумка симпатичная

никакую

Капучино
Сумка симпатичная

ну еще бы :)

:) беж с черным.
с розовым не очень, потому, как бежевый слишком темный (в идеале-кремовый, светло-беж.).
ну это мое мнение :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:33

мне беж с розовым)

где дают?

Katy7788
но без радости

значит, надо брать (с)

anonim
беж с розовым

бежевую с розовым бы выбрала, если бы мне в принципе нравилась такая модель.. :) почему же непрактично выбирать такие цвета? сейчас каких только кремов для кожи нет, цвета любые, ухаживайте и все. Черная с бежевым - тоска, аиз одних только соображений практичности сумку выбирать и с таким кислым смайлом - зачем?

неплохие сумочки, в коже должны хорошо смотреться). Да, бежевая с черным практичнее, но если хозяйка, к примеру, блондинка и есть розовые аксессуары, то красиво (и красивее) будет бежевая с розовым.
а напишите в личку, где дают такие? я хочу сумку летнюю, кожа доказывает свою практичность (кожаная сумка как правило отлично выглядит и в течение нескольких сезонов), но хотелось бы как-нибудь по более доступной цене)

Все, кроме серо-поросёнковой)))

Смотря с чем носить собираетесь :dontknow:

anonim
Очень нравится беж с розовым

Свежо, мило, по-девичьи, одобрямс :)

чёрный-беж

из всех представленных - беж с розовым, очень нежное сочетание

Lanny
бежевая с черным практичнее, но если хозяйка, к примеру, блондинка и есть розовые аксессуары, то красиво (и красивее) будет бежевая с розовым.

я смуглая брюнетка и ношу много бежевого

У оригинала вместо бежевого/черного сочетание абрикосового и темно-шоколадного, намного выигрышнее смотрится. Кэмел и персик очень красивые, да. Но Селин не подозревает об этом сочетании
Если вам интересно, конечно, выдавать ее за оригинал. А почем сумка?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:40

БабаНюра
сочетание абрикосового и темно-шоколадного

:love:

Lanny
где дают такие

БабаНюра
почем сумка

нашла на ebay.com за 2700

беж с розовым и беж с зеленовато-желтым

нравится сочетание розовый и беж

anonim
нашла на ebay.com

а если не трудно дайте ссылку ( в личку)

а вот с чем бы вы носили ее? С какой одеждой обувью??

Lapus`ka

Dashika87

anonim
нравится беж с розовым

красивая сумка, мне кажется универсально-нейтральное такое сочетание

такого формата сумку вообще не рассматривала бы на повседневку.
как пляжный вариант - темно-зеленая у модели или беж с зеленым на отдельной картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы