Китайские маски из аптеки

Косметолог сказала, что ей нравятся для глаз китайские маски из аптеки (надеваются тканью на область глаз). Кто пробовал, ваши впечатления?

Фигня

Впечатления классные, и не только от тех что вокруг глаз. Такие впечатления, что задумываешься - а с чего, блин, такой эффект?! Потом то ли в переводе где-то нарыли инфу , то ли еще где - вроде бы как это ПЛАЦЕНТАрная косметика, от того и омол.результат. Отсюда 2 вывода: животных жалко (если это на промышл.поток производство поставлено) и кожу свою тоже жалко - привыкание наверно возможно.

мама у меня периодически пользует на все лицо. ей нравится.

Аноним
китайские маски из аптеки (надеваются тканью на область глаз)

А фирма какая? Дизао?

ФеVРАЛЬ
привыкание наверно возможно

привыкание ко всему есть :(
А что плохого в плацентарной косметике?

Octavia
А фирма какая? Дизао?

фирма не была озвучена, просто китайские. Сейчас посмотрела, что купила в аптеке именно дизао, буду пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:38

Мне тоже нравятся китайские маски, я люблю особенно коллагеновые. Сегодня старушка, завтра-молодушка!!! Уникальные!!! Помогают очень эффективно. Около глаз гусиные лапки уходят моментально! Я всегда их использую, когда иду на вечеринку или в гости. Ну, в общем, когда хочу выглядеть на все 100%. Всегда покупаю только в интернет-магазине на izkis.ru Там сертифицированные и дешевые. Покупаю для себя и подруг.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы