Хозяйки слингокурток 3 в 1, дайте отзывы

У кого есть демисезонная слингокуртка 3 в 1 из представленной на фото серии (не знаю, можно ли указывать марку), напишите пожалуйста, 1.насколько эти куртки тёплые (в какую погоду вы их носите), слишком ли жарко в такой куртке летом в прохладу/дождь?
2.Какие плюсы и минусы у этих курток? Не пожалели ли о покупке?
3.Если заказывать, можно брать размер в размер (т.е. они не маломерят и не большемерят)? Как сориентироваться в размере, если сейчас беременный животик- заказывать добеременный свой размер?
Спасибо заранее за ответы :)

у меня такая куртка, цвет Либеро. Опыт эксплуатации пока только в беременном состоянии ))) ношу недели три уже как, так как добеременные вещи на пузяке уже не застегиваются. Вполне все устраивает, не холодно, не жарко, но я на машине петедвигаюсь.
Добеременный размер ночила 46, сейчас взяла 48, хотя они не сильно отличаются, в груди посвободнее ( на вырост так сказать взяла ))))

Demini
у меня такая куртка, цвет Либеро. Опыт эксплуатации пока только в беременном состоянии ))) ношу недели три уже как, так как добеременные вещи на пузяке уже не застегиваются. Вполне все устраивает, не холодно, не жарко, но я на машине петедвигаюсь.
Добеременный размер ночила 46, сейчас взяла 48, хотя они не сильно отличаются, в груди посвободнее ( на вырост так сказать взяла ))))

Аналогично, цвет только другой. До беременности верх был 44 низ 46 взяла 46, чувствую себя в ней комфортно. Гуляю пешком по часу и дольше под низ 1 водолазка не холодно не сколько, это при нынешней погоде, до этого кофточку поддевала потеплее под низ, хожу с 20 марта.

аноним
Если заказывать, можно брать размер в размер

А мне привозили на выбор 2 размера, что бы померить и точно определиться

аноним
слишком ли жарко в такой куртке летом

ну она точно не летняя, летом ветровка нужно будет.

На мой взгляд отличная куртка, у меня только прошлого года, моделька Скарлетт. Мне очень нравится - легкая, удобная (сидит как-то хорошо), сегодня вот носила на флисовку (около нуля было с ветрищем), не замерзли с детем. Летом и в дождь еще не носила, не знаю...
Из минусов - пока только могу сказать, что маркая (моя белая с вышивкой), но я белую хотела
О покупке не жалею. Если зимняя МатьЕхидна, так вот ILM по качеству, функциональности и дизайну намного лучше.
По размерам - ориентировалась на размерную сетку на сайте.

Жалею, что беременная не заказала

У меня куртка как на второй картинке. Ношу уже недели три, правда без пояса -давит на пузо. Тепло, легко. Тоже привозили несколько размеров и даже расцветок, чтобы можно было выбрать.

Demini
Demini

статус то пора менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы