Проблема с ногтями

Девочки посоветуйте хорошее средство, для укрепленеия ногтей. Давным давно была такая проблема мне подруга дарила (естестно, я ничегошеньки не запомнила) средство как лак для ногтей. Я покрывала ногти и буквально неделе черз две проблема начала сходить на нет.
А сейчас просто катастрофа, слояться да так сильно и видок конечно не айс :(
Витамины начала пить, но опять задумалсь может просто пропить вит.Е, а не комплекс...
К врачу не отсылайте времени катастрофически нет.

Очень надеюсь на ваши советы ;)

Умная эмаль?

Может аевит если не беременная и не кормите....и кальций

Dashika87
Умная эмаль?

Новерно, где ее купить?

Cinnamon
Может аевит если не беременная и не кормите....и кальций

не беременная, а их вместе принимать?
Я раньше пила аевит по 1к/3 раза в день курсом 10 дней

Санечка
где ее купить?

в любой аптеке. в Зол.яблоке и подобных магазинах

Dashika87

Спасибки!!!!!
Отзывы нашла почитала, очень хвалят!!!

Если ногти слоятся, то не хвататет железа в организме. Кровь сдайте, гемоглобин посмотрите.

Санечка

Можно вместе. Аевит по 1 капсуле только - 30 дней, не более. Если планируете беременность тоже пить его нельзя. Аевит с кальцием можно вместе да...может попробуете витаминки для беременных и кормящих лучше - там все сбалансировано отлично, доза витаминов чуть больше. Почитайте в интернете. Курсом бы вам. Ну или аевит и кальцимин курсом.

По старинке ногти йодом мажу и солевые ванночки делаю, когда ничего не помогает

у меня месяца 3 назад начали слоиться ногти, но я на диете поэтому ясно отчего-авитаминоз. за это время пропила и кальций и виташарм . И средство покупала для ногтей какое то питательное. Но тут увидела кальцимакс ( почему пишу- раньше его принимала, потом как то из виду пропал), и вот через неделю!!! начала замечать - ногти не слоятся! Хотя это БАД - но что есть, то есть. Боюсь сглазить, но для меня это капец когда начали слоиться ногти :=-O: . кто что не посоветовал, а вот этот препарат помог. Хотя еще косметолог прописывала мерцану для ногтей ( я не покупала и не пробовала). И, кстати, она и сказала, что лаки лечебные в таком случае практически бесполезны без таблеток. :(

попробуйте витамины "Мерц", они для кожи, волос и ногтей

Санечка
К врачу не отсылайте времени катастрофически нет. слоящиеся ногти, да еще с бороздками, да расслаивающиеся на пару слоев, как тесто слоеное - один из признаков гипотериоза.

А если еще и усталость+сонливость+зябкость+волосы ломкие и сыплются - бегом к эндокринологу.

А я спасаюсь маслом для ногтей. Сама делаю. Ногти крепче становятся, перестают слоиться и растут лучше. Ну и, естественно витаминчики пью..

Делаю солевые ванночки, ногти в отличном состоянии, никаких витаминов и таблеток не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы