куда вы деваете обувь б/у?

Девочки, подскажите, есть 3-4 пары обуви, которые я уже не ношу, обувь в очень хорошем состоянии, выбрасывать жалко....в объявлениях не продается пока....и куда это все? не скажу, что обувь суперсовременная, но все же :) как вы справляетесь с этой проблемой? куда сами сплавляете обувь? %)

Уменьшите цену в своих объявлениях.

дак итак небольшие ставлю ...

elenanazarova
Отдаю просто так

:dada:

я отношу на помойку

nickstomoksi
я отношу на помойку аналогично

в соцзащиту отнесите,лучше чем на помойку.

а кому отдаете? я тоже парочку племяннице отдала, а остальное, мне кажется, она носить не будет

чем лучше то, на помойке че не люди чтоли роются чистое мытое ставлю около помойки

выбросить жалко, совсем заношенные понятно, но есть такие что пару тройку раз одеты...и лежат...А бывают ли какие-ниб секонд-хенды, где обувь принимают?

а в саду или на даче не пробовали в них повыпендриваться

ага меня умиляют тетки на шашлыках донашивающие лодочки смысл? так же и на даче, жалко- сами носите- не жалко - выкините

nickstomoksi
чем лучше то

Не чем,вам видимо не понять %)

nickstomoksi
я отношу на помойку

и я)))) и вещи ненужные так же

аноним
куда сами сплавляете обувь?

nickstomoksi
чистое мытое ставлю около помойки

я на помойку, но не выбрасываю а рядом ставлю. и люди их забирают

Паня Огрызкина
на помойку, но не выбрасываю а рядом ставлю.

+1

elenanazarova
Отдаю просто так :)

++++
либо

Паня Огрызкина
я на помойку, но не выбрасываю а рядом ставлю. и люди их забирают

еще есть соцзащита, туда можно вещи отнести.

дару-дар. орг

Fиoн@
но живём сейчас так фигово, что взяла бы.

а вы напишите здесь размер обуви, может кто из девушек как раз и отдаст :)

Его слабость
а вы

ношу 37 -38
по см смерила, от большого пальца до пятки - 36 см

отнесите в монастырь в зеленой роще,в отдел милосердия,там вещи и обувь нуждающимся развозят по области.я всегда всё туда отношу,одежду,обувь,игрушки

Fиoн@
как не стыдно бы было, но живём сейчас так фигово, что взяла бы.

какой у вас размер? у меня, правда, не обувь, а одежда 2 пакета хорошая (брюки, рубашки, 2 пиджака, 2 юбки, бриджи летние еще вроде что-то, не помню уже) , размер 42-44. Может надо кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы